Попытаюсь сформулировать...
Допустим, сильно многосерийные сериалы - как правило, полная шняга. 8-серийные сериалы - как мне кажется, это должен быть какой-то громкий проект, типа "Доктора Живаго" и "Тихий дон". А где золотой стандарт. Ну, допустим ,"Сонька золотая ручка" - сколько серий? Или что-то еще из этого разряда. Чтобы сериал успел полюбиться и увлечь зрителя, но не был слишком затянутым... Вот, собственно первое на размышление и обсуждение. |
Цитата:
|
Зелиг, я, правда, в сериалах ни бум-бум, решила ликвидировать свою неграмотность...
Вот, собственно, мне показалось, что Сонька - довольно приличный сериал. Вы же занимаетесь сериалами, Зелиг, выскажите свое мнение - оно будет гораздо правильней и точней моего, а то мне и так было сложно его сформулировать, может, вообще глупость получилась. :doubt: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Соньку" Мережко писал. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какова оптимальная серийность. Как определить - 8, 16 или 24 серии, а может больше....? Где оптимально, в чем разница и т.п. и т.д. |
Признаюсь, что "Изауру" я смотрела с удовольствием. И костюмы красивые, да и в те времена я была девушкой романтической :)
|
Цитата:
|
А я все Бразильские смотрела с удовольствием. Интересные сюжеты, драйв, игра актеров. :pipe:
"Новая жертва", "Тропиканка", "Клон" и т.п. |
Цитата:
"Улицы разбитых фонарей" когда-то были вполне приличные. "Убойная сила" - время от времени. "Агент национальной безопасности" - туда-сюда. "Диверсант" - по-моему хороший сериал. "Штрафбат" - тоже удачный. "Граница. Таёжный роман" - хороший. "Бригада" - хороший. Вообще-то, я телевизор почти не смотрю. Пусть этот список продолжат люди более компетентные. |
Голосую за "Штрафбат", "Завещание Ленина" и еще "Тюрьму особого назначения"
|
А "Граница. Таежный роман" - сколько серий?
"Бригада" - кажется, длинная. Мне кажется, сейчас уже наелись сериалами, чтобы впихивать в себя много серий горизонтального сериала :doubt: С "Ментами" понятно, вертикальный, на растяжимое число серий. |
Бубу , сейчас каналы рассматривают сериалы от 4 до 24 (кратное 4) или телероманы 60 серий.
|
Спасибо, Нора!
Хоть один, конкретный ответ. А 16 и 24 серии - как их ставят в сетку и сколько недель они идут? Допустим, из последних на Первом - Капкан, сколько там серий было? :doubt: |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru