Уважаемые сценаристы, нужен сценарист для трейлера к игре "Дозоры". общая стилистика разумеется уже есть, идея основная тоже, все подробности после вашей заинтересованности в проекте
это довольно срочно, жду ваших ответов моя аська 286105927 моя почта diava@inbox.ru Евгения. |
Вы хоть расскажите на какую компанию работаете? Для какой компании нужен сценарий? Слишком мало информации.
|
чередайко
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, не Чередайко, но всегда думала, что трейлер, это рекламный ролик с увеличенным хронометражом от 20 сек для ТВ и до 3-х минут для показа в кинотеатрах. :pipe: |
Трейлер знаю, триллер знаю. Но чтобы треллер... Впервые слышу.
|
Страус
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, может речь действительно о Треллере :pleased: А уж сколько может стоить этот неизвестный зверь, можно только догадываться :doubt: |
разумеется имелось в виду трейлер к игре, включите мозг, кто-нибудь кроме флуда готов серьезно подойти к задачи и уверен что сможет написать достойный сценарий?
Если да, срочно пишите по делу, времени очень мало, костюмы шить нужно, это пожалуй самое сложное что будет, просьба не обсуждать тему бюджетов на данном форуме, вообще бюджет на ролик вас не должен интересовать, вы мне пишете историю я плачу денег, сколько? предлагайте сами я выберу и желательно конечно же в примеры того, что вы уже накреативили за свою жизнь Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
будет на дисках, в и-нете, на сайте, это индустрия игр, так немного все по другому, но к сценарию это не относиться, ТЗ по почте индивидуально, если интересует Спасибо. |
Цитата:
А то как бы тебе его не сделали по полной, ага :happy: |
Цитата:
|
Подход должен быть правильный, надо внятно поставить задачу, внятно сообщить о какой сумме идет речь и т.д.
Вы говорите что у вас нет время, и, тем не менее, тянете время… заставляя людей по капле выуживать у вас информацию. :pipe: |
Виктор*Эль
Цитата:
А вообще.... Понять её конечно можно, спешит он всётаки и не успел собрать всю информацию. Но. Если так всё серьёзно, то о чём простите думал этот человек до этого?? Чтобы не спишить надо заранее готовиться. Поспешишь людей насмешишь. |
Цитата:
1. Нельзя ли услышать подробности (условия и проч.) вашего предложения по трейллеру к игре "Дозоры"? 2. Неужели Сергей Лукьяненко не смог написать трейлер? С уважением, Павел В итоге получил ответ, в котором меня упрекнули в нехватке времени, и попросили связаться по электронной почте. Кроме того, по-моему заказчику удобнее разбираться с бюджетом трейлеров/триллеров и остальных иллеров. Честно говоря, не понимаю, почему нельзя было в личке (связывался именно через личку) написать короткой строкой ответы... Фраппирован... |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru