После обсуждения в личке с форумчанами я выдвинут парламентером, для поднятия эНтого вопроса... (который как-то уже обсуждался)
Просим создать приватный форум (форум с ограниченным доступом) на базе нашего форума и отдать его модерировать в приватные руки... Предлагаю модерами Нору, Лалу, Леену... Модераторы получают заявки от форумчан и в течении трех дней выносят решение о принятии данного субъекта в группу или нет... и наоборот... Сейчас Админу вышлю ссылку на форум, где такая практика уже давно на широкой ноге... Админ, просим удовлетворить наше требование, по мере ваших сил... Данная просьба связана с тем, что форум становится многолюдным и иногда не всегда это идет на пользу... Можно назвать это "клуб по интересам", "Сценаристы" как угодно... название не принципиально... Те кто за такой форум прошу высказываться в этой теме! |
Ого, меня уже выдвинули. :happy:
В принципе, я не против такого форума. Но тогда над кем смеяться и с кем ругаться? На общий форум ходить? |
Цитата:
Кстати, для такого форума нужен внутренний свод законов и правил, которые его члены должны соблюдать... Модераторы за этим следят, а их курирует Админ |
Цитата:
:hi: :friends: |
Меркурианец :doubt: , а не получится так, что наиболее опытные форумчане будут общаться исключительно в приватной обстановке с теми, кто им действительно интересен, а те, кто сюда умных мыслей послушать пришел, подучиться, расспросить, останутся в среде таких же начинающих? В принципе, это понятное желание, Сама иногда только ядом не плююсь, читая посты на разных ветках :rage: . Только смахивает немного на масонство :confuse: По каким, например, критериям будут отбираться подходящие персоны? Большинство форумчан все ж таки люди адекватные.
|
Цитата:
А если новичок задал корректный вопрос, то на него и старожилы ответят, не поленятся. |
Цитата:
|
Я тоже за. последнее время мы только тут все ссоримся. Хочется общаться с серьезными людьми, которые дают тебе возможность что-то подчерпнуть из общения и которых на самом деле интерисует не как на форуме выпендриться а реальные результаты.
Правда в модераторы я как-то не рвусь, просто не знаю что это такое, на вопросы ответить - если знаю - пожалуйста, поделиться инфой какой - да запросто... Думаю полезной инфы много, просто она теряется в постоянных разборках... |
Я думаю, что новечкам нечего переживать, я помню как появилась Иванка, и с первого дня стала всем родной, кто не согласен - готова принять камень. :happy: да и не только Иванка, много новых лиц, с которыми мило общаться... :happy:
|
Цитата:
|
Лала, я тоже тебя очень люблю :kiss: :pleased:
|
Противно это обособление. Мне кажется форум как таковой умрет. Кому хочется знать, что тебя куда-то не пустили? На форуме сейчас очень строгие правила. Флуда меньше, зачем еще усложнять.
|
Цитата:
|
я - за
иногда хочется задать вопрос определенным людям или рассказать о себе что-то, но чтобы не видели посторонние. |
И еще. Вы предлагаете разделить форумчан на "верхи" и "низы". Так вот если верхи не хотят разговаривать с низами, а низы не смогут говорить с верхами - это предпосылки для революции.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru