есть класный сюжет для класного фильма.. но сам я сценарии никогда не писал... с удовольствием поделюсь историей...и поучаствую в создании сценаря моя ася 494 062 373
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
за мной никто не стоит... но сюжет стоит того... Виталя я считаю что каждый должен заниматься своим делом... |
Тэри, вопрос на засыпку:
Как Вы думаете, много авторов, особенно начинающих, которые не считают, что их сюжет "стоит того"? И как Вы думаете, они в большинстве случаев действительно того стоят? Цитата:
Как Вы думаете, сколько толковых сценаристов захотят с Вами работать? Не сочтите за наезд, но Вы не оригинальны. Чего греха таить - сам этим же страдал, пока не скачал учебники по драматургии и не понял, насколько это многогранное и интересное дело, как и понял, что "гениальная идея" с которй всё началось - просто самонадеянный пшик. Не теряйте время, если хотите чего-то достичь - велкам в нашу библиотеку! |
Цитата:
|
Если стоящая история, почему бы не поработать? Сразу кто стоит...какая компания...я бы поняла если бы это спрашивали люди, которые хотябы пару-тройку сценариев продали...А все тудаже..как буд то очередь к ним стоит. Человек же ясно написал. Есть история, хотите учавствуйте, хотите нет. Никто же не неволит..нет повонять нужно... :shot:
P.S. К Кирилу Юдину, это не относится :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авраам. Спросить можно, только разве не видите, что тут случай другой. Спросили бы по аське, сценарист :yes: Виталя. А вы вызываете у меня брезгливость. Ваши абсолютно не по теме, дилетанские высказывания раздражают многих, кто прочитал хотя бы один учебник по драматургии. Да что говорить, я по маленькуму с вами в одном лесу не сяду, не то что водку пить :happy: |
а чо по маленькому с вами в лесу такая честь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Авраам, это не тот контингент... с кем можно цивилизованно что-то обсуждать ... :yes:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru