Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу автора или соавтора (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=856)

Тэри 17.12.2007 18:58

есть класный сюжет для класного фильма.. но сам я сценарии никогда не писал... с удовольствием поделюсь историей...и поучаствую в создании сценаря моя ася 494 062 373

Авраам 17.12.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Тэри@17.12.2007 - 18:58
есть класный сюжет для класного фильма.. но сам я сценарии никогда не писал... с удовольствием поделюсь историей...и поучаствую в создании сценаря моя ася 494 062 373
э... а Вы кто и откуда? за Вами кто-то стоит? кто-нибудь такой большой, серьезный - с контрактом, гонораром и деньгами на съемку?... :confuse:

БариХан 17.12.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Авраам@17.12.2007 - 19:16
за Вами кто-то стоит? кто-нибудь такой большой, серьезный
Зачем далеко за чёртом ходить, ежели он у тебя за спиной стоит. :happy: (близко к тексту "Ночь перед Рождеством")

Виталя 17.12.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Тэри@17.12.2007 - 18:58
Учитесь сами писать. Не Боги горшки обжигали. :pipe:

Тэри 18.12.2007 10:30

Авраам
за мной никто не стоит...
но сюжет стоит того...

Виталя
я считаю что каждый должен заниматься своим делом...

Кирилл Юдин 18.12.2007 11:55

Тэри, вопрос на засыпку:
Как Вы думаете, много авторов, особенно начинающих, которые не считают, что их сюжет "стоит того"?
И как Вы думаете, они в большинстве случаев действительно того стоят?

Цитата:

В данном контексте это звучит примерно так: я творю, а Вы ремесличаете. То есть "высокие материи", творчество - это Ваша прерогатива, а "дерьмо разгребать" - не царское дело.
Как Вы думаете, сколько толковых сценаристов захотят с Вами работать?

Не сочтите за наезд, но Вы не оригинальны. Чего греха таить - сам этим же страдал, пока не скачал учебники по драматургии и не понял, насколько это многогранное и интересное дело, как и понял, что "гениальная идея" с которй всё началось - просто самонадеянный пшик.
Не теряйте время, если хотите чего-то достичь - велкам в нашу библиотеку!

Виталя 18.12.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Тэри@18.12.2007 - 10:30
Виталя

Простите, великодушно. А какое это "ваше дело"? Плодить идеи? Прекрасно! А вы не думали, что идей здесь итак много витает? И куда лучше, чем кого-то просить, засучив рукава, самим сесть и так... не спеша... работать, работать и ещё раз работать. Ибо работа... облагоражиывает. Творческая - тем более! :pipe:

Ягодка 18.12.2007 21:18

Если стоящая история, почему бы не поработать? Сразу кто стоит...какая компания...я бы поняла если бы это спрашивали люди, которые хотябы пару-тройку сценариев продали...А все тудаже..как буд то очередь к ним стоит. Человек же ясно написал. Есть история, хотите учавствуйте, хотите нет. Никто же не неволит..нет повонять нужно... :shot:

P.S. К Кирилу Юдину, это не относится :no:

Авраам 18.12.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Ягодка@18.12.2007 - 21:18
Если стоящая история, почему бы не поработать? Сразу кто стоит...какая компания...я бы поняла если бы это спрашивали люди, которые хотябы пару-тройку сценариев продали...А все тудаже..как буд то очередь к ним стоит. Человек же ясно написал. Есть история, хотите учавствуйте, хотите нет. Никто же не неволит..нет повонять нужно... :shot:

Видимо, относится ко мне. Поясню: когда человек приходит и говорит: давайте писать сценарий, но о гонораре речь пока не идет - логично спросить, о чем вообще идет речь, кроме "хорошей идеи". Возможно, у человека есть договоренность с продюсером или со студией. Вы считаете эту информацию несущественной? А тех, кто задает такие вопросы - "вонючками"? Мои соболезнования.

Виталя 18.12.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Ягодка@18.12.2007 - 21:18
нет повонять нужно... :shot:
Выбирайте выражения! Вы не в лесу с корешами водку пьёте. :scary:

Эндрюс 18.12.2007 21:51

Цитата:

Почему, Ягодка? Интересно просто.

Ягодка 18.12.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от эндрюс@18.12.2007 - 21:51
Почему, Ягодка? Интересно просто.
Потому что в отличии от кучи случайных людей на форуме он по крайней мере производит впечатление человека разбирающегося в мастерстве драматурга.

Авраам. Спросить можно, только разве не видите, что тут случай другой. Спросили бы по аське, сценарист :yes:

Виталя. А вы вызываете у меня брезгливость. Ваши абсолютно не по теме, дилетанские высказывания раздражают многих, кто прочитал хотя бы один учебник по драматургии. Да что говорить, я по маленькуму с вами в одном лесу не сяду, не то что водку пить :happy:

Люся 18.12.2007 22:08

а чо по маленькому с вами в лесу такая честь?

Авраам 18.12.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Ягодка@18.12.2007 - 22:04
[b]Авраам. Спросить можно

О, спасибо. Только Вашего разрешения я и ждал! :yes:

Цитата:

, только разве не видите, что тут случай другой.
Вижу. Потому и спросил так - для очистки совести. Ради такого случая и контакт в аську добавлять неохота.

Цитата:

Спросили бы по аське, сценарист :yes:
Какие еще будут инструкции? :pipe:

Титр 18.12.2007 23:41

Авраам, это не тот контингент... с кем можно цивилизованно что-то обсуждать ... :yes:

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.