Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу автора (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=863)

Солер 20.12.2007 14:07

Ищу автора или соавтора
тема - советская фантастика.
есть предварительная договоренность с продюсером кинокомпании.
если получается интересный сценарий - проект идет в работу и будут деньги, за сценарий в том числе.
есть грубый даже не синопсис. а описание идеи.

писать soler2005@yandex.ru
либо общаться 360757498 ICQ

Граф Д 21.12.2007 11:02

Простите, что значит - "тема - советская фантастика"?

Люся 21.12.2007 11:33

Солер,
вам письмо.

Огонек 21.12.2007 16:37

Cолер, а вы вообще кто? И какие гарантии, что не киданете?

Виктор Эль 21.12.2007 20:04

Солер
Цитата:

есть грубый даже не синопсис. а описание идеи.
Есть даже не синопсис и грубое описание идеи - есть готовый сценарий. Бюджет явно перекидывается за 2 стандартных лимона, ибо придётся графичить в 3Д. Лимонов 5-6 хватит на чистый бюджет. НЕ Советская Фантастика - не понимаю такого деления. Просто фантастика, космическая... Есть интерес в таком проекте?

Граф Д 21.12.2007 20:35

Я вообще не понимаю, что значит в данном случае советская фантастика. Экранизация советских фантастов? Фантастика где действие происходит в СССР?

Евгений Медников 21.12.2007 22:49

Я думаю, любой продюсер любой кинокомпании с легкостью договорится с любым автором. На тему:
Цитата:

если получается интересный сценарий - проект идет в работу и будут деньги, за сценарий в том числе.
:happy: :happy: :happy:

Солер 21.12.2007 22:49

все вопросы можно задавать по указаным мною контактам, там же я обьясняю ситуацию с финансами и "кидануть" всем желающим.

Солер 22.12.2007 00:04

да, дорогие авторы, у меня сегодня глюкнула аська, огромная просьба - тем кто писал что-то 22 декабря, повторите свои сообщения. у меня они пропали, не показавшись. спасибо

Граф Д 22.12.2007 01:09

:pipe: так может быть все же скажите здесь, что вы имеете в виду под советской фантастикой?

эммина 23.12.2007 07:26

Из своего жизненого опыта могу сказать, если говорят ну, принесите, покажите, посмотрим, это завуалированный отказ. НА моем веку и газеты так люди открывали для спонсоров, а потом оказывались кинутыми и обижались. ОСОБЕННО ОБЖИГАЮТСЯ НА ЭТОМ МОЛОДЫЕ, НЕОПЫТНЫЕ. А просто человек не может сказать НЕТ.

Нужно искать того. кто бредит фантастикой, кто даст под нее деньги. ТО естьь сначала заказ - потом идеи. К сожалению, из энтузиазма , ка првило ничего не получается. Я имею в виду исполнения надежды на получение заказа. Снять на свои - это другое. И еще путь - сделать фильм на другую тем и поулчить рейтинг. ТОгда могут доверить и такой сложный для сегодняшнего дня жанр как фантстика.

Виталя 23.12.2007 10:09

эммина
Ищут не потому, что кинуть хотят (это само собой!), а потому что жанр не востребован. Как и музыкальное кино (мюзиклы) для проката, в частности, как детское кино (где много мороки, а толку мало), как картины про зверей, где то же надо много работать, не изветсно за что... Автор сообщения вполне оправданно скрывает всю информацию, ибо сказать-то ему... нечего. А когда нечего сказать, то или врут или изворачиваются, как могут, вроде как "я вам лично отвечу". :pipe:

яблоко 23.12.2007 12:25

Да, те кто хотел получить информацию давно так и сделали - написали письмо. Солер отвечает оперативно и подробно. На все вопросы лично я получила подробные ответы. Не озвучиваю их - если Солер предпочитает разговаривать только в письмах, значит, у него есть на это причины. Так что кого серьезно интересует эта тема - пишите - и Вы все узнаете.

эммина 23.12.2007 13:20

яблоко
Да, согласна , я тоже писала ему и получила ответ полностью все объясняющий.

Виктор Эль 23.12.2007 14:22

Такой вот вопрос: кто-то уже начал работать над этим проектом?

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.