«Баркас танго»
Говорят, сняли продолжение Белого солнца в пустыне. Любопытно бы знать, что из этого вышло.
|
Фильм называется Танкер "Танго"
|
Бразил
Смотрели его? |
Не имел такой чести.
Судя по описанию, продолжением "Белого солнца" этот фильм можно называть лишь весьма условно. |
Бразил
А Сухов там каким боком присутствует? |
Цитата:
Танкер "ТАНГО" Режиссер: Бахтияр Худойназаров Сценарий: Алексей Поярков, Роман Хрущ Продюсеры: Рубен Дишдишян, Вера Малышева Производство студия "Авалон" по заказу ПЦ "Централ Партнершип" Длительность: 312 минут (6 серий) Молодому предпринимателю Андрею Грекову предстоит выплатить долг конкурирующей компании. Денег нет, имущество опечатано, но есть старый танкер и заказ на перевозку нефти. И хотя сделка кажется Андрею сомнительной, это хорошая возможность быстро решить все проблемы.Что может быть проще, чем перегнать груз из Польши в Германию? Только попасть в историю, ставкой в которой станет жизнь близких людей. Андрей всего лишь хотел спасти свое дело, а оказался в центре террористического заговора, где ничто от него не зависит… |
Бразил
Очень странное сравнение с популярным фильмом. Ничего общего не вижу. Может быть все же "Баркас Танго"? Эта информация годичной давности, я, конечно, сам мог название перепутать :doubt: |
Думаете, год назад вышло два разных фильма: Танкер Танго и Баркас Танго?
Я не удивлюсь, конечно, если так. Но ничего про фильм Баркас Танго я в сети не нашёл. |
Продолжения "Белого солнца" быть не может.
На то оно и бело... одно-единственное. Что это вообще заладили продолжать? Иронию судьбы, Белое солнце... В одну реку дважды не войдешь. Пора придумывать что-то самостоятельно, иначе наш век запомнится только переделками. |
Аризона
Стараемся :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Я понимаю продолжение "Терминатора", но что продолжать в "Белом солнце"? Продолжение интересно тем, что в нём используются главные персонажи исходного фильма. В Белом солнце, практически все персонажи, сделавшие картину такой, какая она есть, погибают. Внедрение новых персонажей делает фильм не продолжением истории, а лишь аналогичным фоном происходящих событий. Таким образом можно любой вестерн назхвать продолжением любого, снятого ранее: а чо - пустыня, прерии, ковбои, индейцы - чем не продолжение.
Ну что это за Белое солнце пустыни, без Петрухи, таможенника, Гюльчатай, Абдулы? Да и не представляю, чтобы те же актёры играли, например Саида. Ну и чем же такой фильм может быть продолжением? АБСУРД! Ну, а если "Танкер Танго" - продолжение "Б.С.П.", то я - главный солист балета удмуртского зоопарка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или так: "Утомленные под белым солнцем пустыни". |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru