Я так поняла, что если ты не известный сценарист, то шанс продать сценарий есть только, если он окажется привлекательным для продюсеров своей материальной неприхотливостью. То есть надо извернуться так, чтобы и волки были сыты и овцы (качество фильма) не пострадали.
Вопрос к специалистам: что больше всего тянет бюджетные средства? Самое дешевое и привлекательное для продюсеров - съёмки в павильоне и, чтоб из декораций только два кресла. Это я уже поняла. Что лучше убрать (заменить) с точки зрения экономии продюсерских средств и нервов? - Сцену в машине ( это дорого?) В автобусе? В самолёте? - На улице. Лес или город дешевле? - Общественные места: вокзалы, театры, больницы, школы, метро, цирк? Это продюсеры не любят? - Постановка танцев? - Костюмы? - Автомобиль? (не взрывать конечно) - Лошадь? - Что ещё считается дорогим? Расположите в порядке убывания дороговизны. Только не советуйте убрать всё! Кино, это всё же зрелище, и не хочется, чтобы она стало совсем уж жалким. |
Кандализа , Вы создаёте тему за темой, и всё, извините за прямоту, не в тему и об одном и том же. Надо бы хоть одну тему до конца обсудить, ИМХО. Вы просто хотите стать тут чемпионом по созданию тем, что ли? :doubt:
|
Цитата:
|
Виктор Эль , нет. Просто я недавно сюда попала и мне всё интересно.
|
Виктор Эль , а что значит, обсудить тему до конца?
Каждый возьмёт для себя то, что ему интересно и важно. |
Виктор Эль, зря Вы на Кандализу набрасываетесь.Она в общем, правильные вопросы задает. Пытливый ум. Просто все эти вопросы по столько раз обсуждались, что старичкам уже лень. А новички - и сами не знают.
|
Кандализа
Цитата:
На вопрос Ваш могу ответить так - в кино ВСЁ дорого. Ничего не стоит - так это только ничего не делать. |
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
|
Виктор Эль
Цитата:
Только не превращайте меня в крысу, плиз! :) Иначе сейчас вывешу тут фото моей ручной крысы... :) |
Мария*О !
Цитата:
|
Кандализа! заходите ко мне в тему и задавайте ваши вопросы! :friends:
|
сэр Сергей Ну что тут скажешь. Святой человек, одно слово...
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru