Друзья, кто-нибудь работал с Киевской кинокомпанией "Ю.С.Фильм"? Переписываюсь с ними по интернету, заказали сценарий, но аванс платить не хотят. Требуют готовый сценарий на рассмотрение. Не могу понять, разводят или нет...
|
Первой раз слышу об этой компании... :doubt: А раз первый раз слышу, то не советовала бы без аванса что-то им писать. Только в том случае, если уверены, что потом продадите в другую компанию, менее таинственную...
Я вот пишу без аванса. Но у меня уже проверенные работодатели, я им просто доверяю. А неизвестно с кем рисковать??? :doubt: |
Катрина
договор можно составить и без аванса |
Катрина
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг, всё это верно и мудро. Поэтому, за неимением подробностей по вводным данным, предлагаю для начала ознакомиться именно с ними, вводными данными. Кто и за что должен заплатить аванс, кто и за что требует этот аванс выплатить. Иначе консенсуса не получится. Толщину 5-ти страниц можно по всякому интерпретировать. Это может быть рассказ, из которого как бы явно может получиться как бы сценарий для как бы отменного КИНО. А может ничего и не получиться вовсе и никогда.
Зелиг, в какой-то другой теме ты сам об этом рассказывал. Т.е. вопрос не стоит до тех пор, пока нет вводных данных, точнее "конкретики". |
Там редактором называется Анна Бонне. Говорит, что с Паноктикумом снимали фильм "Инди". Она рассматривала мой сценарий. Когда дошло время до обсуждения, то Анна спросила: "Как вы смотрите на то, чтобы сценарий переделать". Я ответила: "Всегда пожалуйста..... после договора, всё что угодно переделаю". :pleased: После этого Анна пропала. :pipe:
|
Нора
Цитата:
|
Да, там действительно Анна Бонне. Мы долго обсуждали условия сотрудничества. Она ссылалась на то, что не знакома со мной и с моим стилем, хотя синопсис ей очень понравился. Я прислала примеры работ и ответила, что я их компанию тоже не знаю, и надо найти компромисс в виде хотя бы миниаванса. Она долго думала, затем предложила написать 50% сценария, а потом, если всё понравится, подписать договор в Москве в компании "Зодиак-Восток" с получением небольшого аванса. Я согласилась. В итоге 50% продюсерам очень понравились, но, по её словам, они всё равно упираются и хотят увидеть весь сценарий, "потому что меня не знают". Теперь я склоняюсь к мысли, что это разводка, хотя биться буду до конца))
|
Катрина, еще раз повторю, что когда я намекнула, что корректировать сценарий буду только после договора, Анна пропала. Поэтому тут действительно надо держать ухо востро. :pipe:
|
Цитата:
|
Катрина, если половина сценария понравилась продюсерам,но они платить все равно не хотят, может, имеет смысл дописать весь сценарий и предложить в другую компанию? Если хороший сценарий - купят. А те, ЮСФ, в другой раз будут знать, как не платить аванс. :pleased:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru