У кого был опыт работы для театра, поделитесь пожалуйста опытом в плане заключения договора ( можно в личку).
Ситуация: У меня тот случай, когда позиция "утром деньги ( в смысле оформление договора) - вечером стулья", сработала так быстро, что я и не ожидала. Предмет - антрепризная пьеса. Планируется чес по провинции после премьеры в Москве. Вопрос: Как заключать договор - на проценты или на сумму? И на какой % или сумму я могу расчитывать? Доп. информация: лица медийные, постановщик известный. |
Цитата:
Меня бы такая схема вполне бы устроила. Полагаю, 7-10% будут уместны. Попробую завтра уточнить, если получится - отпишусь. |
Цитата:
Тёть Ась, если по чужому рассказу, - то лучше не беритесь. |
Цитата:
|
Вячеслав*Киреев, спасибо буду, пока ориентироваться на Вашу информацию.
Вадим*Пэ, речь шла о дележке положительным опытом, но тоже учту :). |
Цитата:
Цитата:
|
Только что вернулась со встречи, просто трясет от негодования. :shot:
Показали типа нормативы 88 года и предложили 1000 рублей (!) аванса и 2% от сборов. Плюс это все надо поделить на 2, потому как автор идеи(! просто идеи а не повести или рассказа) мол тоже считается полноценным соавтором. Пришлось громко хлопнуть дверью. |
Вот скоты. :rage:
|
Цитата:
|
Вадим*Пэ!!! :happy: :friends:
|
Тетя Ася , действительно паразиты. В 88 году, наверно 1000 рублей были хорошей суммой.
|
Цитата:
|
Мария, лови ответ! :friends: :lips:
|
Цитата:
Мне кажется, в 88 еще не было всех этих скачков с зарплатами. Типичный ИТР - 120-150 рэ. Я тогда устроилась на свою первую тфорческую работу - корреспондентом газеты, и у меня была зарплата 150 руб. А черт, перечитала - увидела - у Вас же написано "в год". Интриган. |
Лично я, в 88 получал от 80 до 100 рэ в день! Клипы крутил на видике в кооперативном кафе. :happy:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru