Народ, наткнулся в нете на вот такое агентство http://www.litagent.com.ua
Кто что либо знает о них? Можно ли им доверять? Есть опыт работы с ними? Буду признателен за любую инфо. |
Ничего не знаю. Заинтересовали требования
"К любому синопсису или группе синопсисов должно прилагаться резюме (в т.ч. фото) в таком формате: * Фамилия, Имя * Фото * Короткие биографические данные (место, дата рождения) * Образование (если есть) * Научная работа (если есть) * Публикации (если есть) * Экранизации (если есть) * Работа, проекты (если есть) * Неопубликованные работы (если есть - сжатый перечень - название, год, тип) В случае отсутствия резюме, или его недостаточной информативности синопсисы будут удаляться. Письма с вашими материалмами не должны превышать размер 1 МБ, иначе они будут удаляться без прочтения. Надеемся на понимание авторов относительно таких требований." Фото... Любое фото? Нужно пойти и сделать фотокарточку как в паспорте? Чтобы представить синопсис, который возможно будет отвергнут потому что резюме было недостаточно информативным. Конечно, агентство вправе предъявлять любые условия, но выглядит требование фото как-то необычно что-ли. Поймите меня правильно :pipe: с моей физиономией все в порядке, однако же... Странно, право слово как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец, исходя из вашей информации думаю все же посотрудничать попробовать можно
|
Меркурианец, а зачем им фото? Это обязательно? Вы тоже высылали? Я - девушка и мне это важно.
|
Никакого фото с меня не требовали... и вообще... я пока не считаю, что дал какую-то инфу... вот если купят... то да... а так, пока... уровень разговоров...
|
С одной стороны все написанное там на сайте выглядит довольно привлекательно, и Меркурианец подтверждает... Пока ничего не подтверждает, но и плохого не говорит. Однако к чему эта дополнительная головная боль авторам.
синица На аватарке очень симпатично выглядите :pipe: |
Меркурианец
А как представитель агентства узнал о вашем полном метре? Это было на конкурс представлено, или вы просто посылали им безо всякого резюме? |
[quote]На аватарке очень симпатично выглядите pipe.gif[/quot
ГРАФ Д, Чик-чирик! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru