Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 16:36   #10
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Хотелось бы спросить, отказался бы он пожать руку какому-нибудь бандюку с богатым камерным опытом анальных соитий.
И вот к чему этот идиотский вопрос? Какое я имею отношение к заключённым извращенцам? Отчего такой удивляющий своей адекватностью вопрос?
Цитата:
А как насчет людей, которые скучают о временах, когда народ извините, был изнасилован самым неестественным образом. Я конечно имею в виду не только советское время и чувство тогдашнего глубокого удовлетворения, но вообще большую часть русской истории, будь то 20 или 19 век.
Логика вещь страшная, не правда ли? Не хочу комментировать это высказывание, поскольку не отношу себя к числу людей сучающими по каким бы то ни было временам. А вот сравнить можно. Например, времена по которым скучают так называемые интеллигенты, когда Россию пропитала "свобода" и т.д., только в эти времена в наши девяностые годы угробили и унизили, растотпали народу ничуть не меньше. Чем же такая тяга к прошлому лучше?
К тому же именно благодаря либеральным интеллигентам стала возможной победа неофашисткой идеологии. Так что не надо валить всё исключительно на Ваших, как я посмотрю, сплошь и рядом не совсем вменяемых знакомых. И уж тем более приравнивать к ним всех остальных покакм-то формальным критериям, как то беретку такую же носит или что-то в этом роде.
Цитата:
А ведь большинство военных откровенно скучают по "империи".
Кстати, нескромный вопрос: а где Вы успели увидеть БОЛЬШИНСТВО военных и опросить их? Или это по словам тех самых военных (аж трёх) с которыми Вы сталкиваетесь в последнее время? Даже уже бось спрашивать, где Вы вообще живёте и выпускают ли Вас на улицу.
Цитата:
На мой взгляд, болван остается таковым несмотря на количество орденов, а подкреплять свою точку зрения или политические воззрения, как это часто принято, пролитой кровью, как минимум пошло.
А вот тут я согласен. Точно так же, как согласен с тем, что болваны и идоты - не исключительнго люди прошедшие военную службу и тем более пролившие свою кровь. Тут вообще связи нет. И какая разница, какой идиот чем кичится пролитой ли кровью или осознанием своей исключительности?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием