Цитата:
Хотелось бы спросить, отказался бы он пожать руку какому-нибудь бандюку с богатым камерным опытом анальных соитий.
|
И вот к чему этот идиотский вопрос? Какое я имею отношение к заключённым извращенцам? Отчего такой удивляющий своей адекватностью вопрос?
Цитата:
А как насчет людей, которые скучают о временах, когда народ извините, был изнасилован самым неестественным образом. Я конечно имею в виду не только советское время и чувство тогдашнего глубокого удовлетворения, но вообще большую часть русской истории, будь то 20 или 19 век.
|
Логика вещь страшная, не правда ли? Не хочу комментировать это высказывание, поскольку
не отношу себя к числу людей сучающими по каким бы то ни было временам. А вот сравнить можно. Например, времена по которым скучают так называемые интеллигенты, когда Россию пропитала "свобода" и т.д., только в эти времена в наши девяностые годы угробили и унизили, растотпали народу ничуть не меньше. Чем же такая тяга к прошлому лучше?
К тому же именно благодаря либеральным интеллигентам стала возможной победа неофашисткой идеологии. Так что не надо валить всё исключительно на Ваших, как я посмотрю, сплошь и рядом не совсем вменяемых знакомых. И уж тем более приравнивать к ним всех остальных покакм-то формальным критериям, как то беретку такую же носит или что-то в этом роде.
Цитата:
А ведь большинство военных откровенно скучают по "империи".
|
Кстати, нескромный вопрос: а где Вы успели увидеть БОЛЬШИНСТВО военных и опросить их? Или это по словам тех самых военных (аж трёх) с которыми Вы сталкиваетесь в последнее время? Даже уже бось спрашивать, где Вы вообще живёте и выпускают ли Вас на улицу.
Цитата:
На мой взгляд, болван остается таковым несмотря на количество орденов, а подкреплять свою точку зрения или политические воззрения, как это часто принято, пролитой кровью, как минимум пошло.
|
А вот тут я согласен. Точно так же, как согласен с тем, что болваны и идоты - не исключительнго люди прошедшие военную службу и тем более пролившие свою кровь. Тут вообще связи нет. И какая разница, какой идиот чем кичится пролитой ли кровью или осознанием своей исключительности?