Цитата:
Сообщение от адекватор@28.05.2008 - 23:49
[b] Если отслужил - ты можешь идти работать в силовые структуры, а можешь не идти.
|
Что мы там потеряли???
Цитата:
А не служил - ты не можешь. тебя не пустят, не возьмут по здоровью, ты больной.
|
Больна та мать, которая говорит корреспондентам "Пусть пойдет послужит. Мужиком станет" Люди думают, что мужика мужиком делает армия!

И это говорит женщина, которая вырастила своего ребенка, кормила его грудью, чтобы потом отшвыривать его, как собаку, в надежде на то, что кто-то еще, кроме нее, сделает из ее сына мужика - наверное, забрасываем его в горячие точки! Я бы многое что хотела сказать по этому поводу, но не стану - цензура у нас все еще есть, и даже до этого сайта доберутся. А всем остальным советую поменьше смотреть государственное телевидение и побольше передач независимых каналов. Поищите в инете и узнаете много интересного про ВАШУ жизнь, про ВАШУ армию, про ВАШЕ правительство, про ВАШИ образовательные учреждения. Надо понимать, что всё, что Вы видите и, якобы, знаете, это миф! Ничего этого нет! И когда мне говорят про армию, как про школу жизни (выживания) мне становится просто смешно!

А если точнее выражаться, то это горький смех... знаете, когда у людях на глазах шоры и ничего с этим поделать нельзя!!!
Цитата:
Это комплекс неполноценности.
|
Господи, о чем думают люди?!!!!!