Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 14:25   #209
Клара
Критик

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей+19.02.2007 - 22:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (сэр Сергей @ 19.02.2007 - 22:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Милая,Клара! Ваш глубокий ум, превращает не просто в леди, я бы сказал, вы леди с отчетливыми королевскими перспективами.... [/b]

Милый сэр Сергей! Спешу предупредить: я девушка доверчивая, все принимаю за чистую монету, того и гляди у меня головка вскружится и я возомню себя королевой Шантеклера Сама-то я это как-нибудь переживу, но переживаю за окружающих - мало им точно не покажется
Цитата:
Сообщение от Меркурианец@19.02.2007 - 23:57
Клара, вот тебе и статус "ЛЕДИ В АВТОРИТЕТЕ" - звучит супер!
Согласна, что звучит, но... как бы это сказать, короче, я пришла к выводу, что скромность украшает человека Я решила пожить тихой, скромной неприметной жизнью...<!--QuoteBegin-черный
@19.02.2007 - 09:15
Меня, как ранее говорилось, мало интересует реальность, и подробности режиссерской работы. Для меня режиссер - именно тот человек который связывает действительность с "космосом". Поэтому считаю что режиссер и сценарист должны смотреть в одном направлении или по крайней мере в одну "точку".
[/quote]
Кто-то, кажется, Лев Додин сказал как-то с сожалением: Режиссеры разучились разговаривать с вечностью.
На самом деле это очень важное качество для режиссера - насколько он может оторваться об реалий обыденной жизни, увидеть происходящее не глазами обывателя, а какбы из космоса.