Марат, я искренне уважаю зрителя, тем более Вас - человека который уделил время на общение со мной. Ваше мнение вполне понятно и местами справедливо. Я действительно презрительно отношусь к мылу. Ну ничего не могу с собой поделать, хотя и понимаю, что это развлечение. Но то, что это шоу - увольте. Шоу - это когда дух захватывает и любопытство сжигает. А когда тебе на пятой минуте все понятно, знакомо, пошло - предсказуемо, ну какое это шоу?! Это мыло и есть. Я вообще очень странный человек с очень странными вкусами. Вот попробовала разок - написала сценарий с соплями и заламыванием рук, вроде и не плохо, и знакомым (а они тоже потенциальные зрители) понравилось, и структура, и жанр, и все по науке, и т.д., но мне так стало стыдно. Стыдно за то, что я вообще могла такое написать. А по поводу моего странного предложения - я по-русски амбициозна, но по-немецки крайне прагматична и практична. Деньги умею считать - превосходно. Сначала их нужно вложить в себя, и только затем себя в них вкладывать. Причем, за науку ты всегда платишь гораздо меньше, чем тебе потом платят за умение. Выгодный бизнес. Главное - как можно быстрее и с наименьшими потерями прийти к намеченной цели. А цель-то проста - научиться для вас, зрителей делать настоящее шоу - умное и захватывающее.