Цитата:
Собственно говоря, тут я мог бы заметить, что то, что творится в армии хуже любого мужеложества,
|
Это уж что кому ближе. На вкус и цвет, как говориться.
Цитата:
Очевидно и то, что солдат Иванов начистил морду солдату Петрову за тот что ему шнурки не погладил сообщается перед личным составом.
|
Бывает и такое. А если это переросло в происшествие, то доводят до сведения по округу по всем частям. У Вас слишком слабое представление вообще об армии. Поэтому слушать Ваши стоны, мало имеющие под собой реальную основу просто смешно. Какие-то воспалённые фантазии напуганного до смерти юноши.
Цитата:
Только не надо делать глобальных выводов на основе своего частного опыта.
|
Ну уж знаете, лучше делать выводы на основе немаленького опыта,чем на основе фантазий инфантильных придурков. Я не удивляюсь, почему Вам так часто хотели набить морду отслужившие - мало у кого хавтит сил слушать эти истерики сумасшедшего.
Цитата:
А представьте себе, что кто-нибудь из моих соседей по двору, считавший меня гомиком из-за прически оказался бы со мной в части. Ну и чтобы там про меня думали и чтобы со мной было.
|
До армии я тоже носил "хаер" и серьгу в ухе. Даже в армии надевал шутки ради. Никто и никогда даже взгляда кривого не сделал по этому поводу (а это были времена, когда по улице-то особо не пройдёшь с серьгой или длинными волосами). А некоторым я прямо в армии ухо проколол - ни один не страдал влечением к мужскому полу.
У Вас элементарная фобия. Я вообще не знаю, как Вы в школу-то ходили, потому что как посмотрю в инете - что ни учитель - то педофил и извращенец. И это те случаи, что стали доступны обществу, а сколько в каждой школе каждый день насилуют девочек и мальчиков, а в институтах вообще ни одной оценки без полового акта не ставят....
мама дарагая, как страшно жить!
Цитата:
В объективности нет никакого смысла, если вы общаетесь с военными.
|
Во первых, я не военный уже с 2000 года прямо с первого яанваря, во-вторых, я кадровым военным не был никогда. Я всегда был в линейном взводе и всё видел и испытывал лично, а не из газет или по штабной сводке. В-третьих, я никогда не превозносил армейские порядки и те, кто не страдает истерикаой и фобиями в этом убедились, хотя бы на этом форуме.
Цитата:
чем то зацепил Кирилла Юдина (не имея такой цели), я думаю, что "любой психолог" именно так расценит его резкую реакцию.
|
Это фобия. Никто меня ни чем не зацепил. Истерики разводите Вы. Я лишь пожимаю плечами в недоумении от ВАшей неадекватности. То вдруг спрашиваете пожал бы я руку тюремному насильнику - к чему это - мне не понять. Откуда этот вопрос мог вооще родиться, в каком контексте?
Цитата:
Однако, узнав об армейском опыте господина Юдина уже ничему не удивляюсь.
|
И что же такого Вы узнали? По моему Вы не читаете ничего из того, что я пишу, а лишь выискиваете какие-то фразы и истерите по их поводу. Может стоит успокоиться? У Вас что-то и впрямь крышу сносит. Знал бы ваще бы Вас не трогал, но я думал, что общаюсь с взрослым человеком, обладающим здравым рассудком и толикой иронии и юмора (в отсутствии которых Вы меня как-то заподозрили

).
Цитата:
Его заблуждения глубже чем мои, потому что он судит о людях по одной гребенке, исходя из каких-то своих весьма ограниченных представлений.
|
Я вообще свободен от заблуждений.

Ошибаться могу. В Вас, например ошибся. По какой гребёнке? О чём Вы вообще... короче. Вы и так запуганы, не буду трогать. Солдат, как говорться, ребёнка не обидит.