Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 20:09   #299
Граф Д
Агент ЦРУ

Авраам
Цитата:
К физической подготовке это не имеет никакого отношения. Сходите по ссылкам, которые я выкладывал, - посмотрите, как три деда средней физической подготовки избивают несколько десятков "салаг", многие из которых физически сильнее, чем эти деды. Устал уже повторять и объяснять, что дедовщина - это не власть сильного, это власть системы.
да вы правы, однако думается, многие отправляясь в армию, плохо себе это представляют и уверены, что их физической подготовки достаточно, чтобы все перенести... Что касается меня, то тут нелюбовь к системе накладывалась на осознание своей незащищенности.. Впрочем, должен признаться, я все преувеличиваю. Я-то знал, что в армию не попаду в любом случае. Не потому что у меня есть связи или со здоровьем совсем плохо (хотя оно уже тогда было не подходящим для армии). Просто решил, что это не для меня. И значит - меня там не будет. Все, что я рассказываю о своих страхах, это проекция моих нынешних знаний на предполагаемую ситуацию. То есть суть полет фантазии. На самом деле все оказались там, где должны были оказаться, сообразно своим склонностям.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием