Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 18:59   #378
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Эгле+1.06.2008 - 16:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Эгле @ 1.06.2008 - 16:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Больше присутствующих на этом форуме??? оДНОЗНАЧНО. Я вижу здесь всего пару человек, которые понимают, что к чему, хотя бы приблизительно.[/b]

Эгги, не выдавай своих!
На самом деле, если серьезно, я готов подписаться под каждым твоим словом - там, где ты говоришь о том, что на самом деле все не так, как нам кажется. Но я категорически отрицаю попытки рядовых телезрителей рассказывать, как оно на самом деле. Пока мы с тобой рядовые телезрители - мы ничего знать не можем. Поэтому я всячески приветствую негативные утверждения: "нам не говорят правду", но жестко отрицаю позитивные сентенции: "на самом деле..."

Цитата:
Сообщение от Кирилл@
Я именно его и имел в виду. Пока я не имел корочку о высшем образовании кроме лопаты и лома мне никто ничего не доверял. Как только я получил диплом - разговаривать со мной стали совершенно иначе. И жизнь наикрутейшим образом изменилась. Это при том, что я изменился не очень.
Кирилл, у всех разный опыт. Знаю людей, которые успешно работают по специальности без корочки. Подчеркиваю - это именно профессиональная деятельность, а не свой бизнес, например.

<!--QuoteBegin-Кирилл

Ну и потом, наши вузы тем более государственные (бесплатные) дают вполне приличное образование само по себе. Это не только знание каки-то таблиц, но и новое более ёмкое мировоззрение.[/quote]
Не согласен кардинально. Наши вузы, за исключением пары десятков из высшей строчки, - это фабрика по выдаче штампа о социальной пригодности. Там ничему толком не учат, просто тянут из человека время и/или деньги, а в обмен он получает условный знак отличия - диплом, который позволяет ему претендовать на непыльную манагерскую работу.
Авраам вне форума   Ответить с цитированием