Цитата:
Клара!!!!!!! не фиг скромничать! Сэр Сергей, она у нас умница, спортсменка, комсомолка, хозяйка, сценарист, ну и просто КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!
|

Лалуш, только ты, с твои золотым сердечком, умеешь разглядеть в людях самое лучшее. Спасибо, что ты есть, родная

! И сэра Сергея тоже

.
Максиморон
Цитата:
Цитата (Клара @ 20.02.2007 - 14:25)
На самом деле это очень важное качество для режиссера - насколько он может оторваться об реалий обыденной жизни, увидеть происходящее не глазами обывателя, а как бы из космоса.
Это если режиссёр не снимает блокбастеры за гонорар в несколько миллионов долларей.
Клара, а Вы бы за такие гонорары отказались от разговоров с вечностью?
|
Мм, вообще-то мне трудно представить такую ситуацию:
ПРОДЮСЕР
Клара, нам нравятся ваши сценарии и ваше возвышенное, можно сказать, космическое восприятие мира. Но понимаете ли, мы хотим снять блокбастер, а это такой жанр, где требуется реалистичный подход...
КЛАРА
Чувак! Какие проблемы! Пара лимонов и я не то что от разговоров о вечности откажусь - могу кровавую бойню и истребление всех этих нытиков-интеллектуалов изобразить!
Дело не в том, ради какого гонорара я откажусь от своего мировоззрения, от своего способа восприятия мира. Просто по определению вряд ли я попаду в такую ситуацию выбора - что не мое, то не мое, и оно пройдет мимо меня или мы будем существовать какбы в параллельных мирах.