Цитата:
Поделитесь пожалуйста информацией в каких фильма я могу увидеть вашу работу.
|
Мои работы можно почитать. Например, на этом сайте.
Фильмы можно будет посмотреть осенью по НТВ.
Пока, кроме шишек, похвастаться больше нечем.
Но это всё фигня. Скажите, Вы не согласны, что это совершенно абсурдная сцена, а, кроме того, чтобы показать, что у мента стащили сумку, можно было бы (и легко) придумать более забавный и реалистичный случай?
Или Вы считаете, что сцена с ЗАХВАТОМ пьяных водных мотоциклистов вполне нормальная? Там в Анапе, что все обмороженые вусмерть?
Чтобы было понятно остальным, маленькая расшифровка:
по волнам несутся пьяные гуляки на водных мотоциклах (о том, что они пьяные и что-то нарушают мы узнаём из диалога героев, и им приходится верить на слово, потому что по самим мотоциклистам этого не видно - два мужичка молча куда-то едут).
Наши герои (морской патруль на катере с мигалками) требуют по мегафону, чтобы те остановились. Но те не только не останавливаются, но мчатся прямо на пляж, на купающихся сограждан (с какой целью интересно

заработать вместо, в худшем случае, административки лет пять-семь строгача?). Герои бросаются в рукопашную и минут пять сражаются в воде с пьяными мотоциклистами. В итоге наши победили и задержали хулиганов. Конец эпизода! Только вот к чему эта сцена вообще?
Далее эти хулиганы и мотоциклы никак не проявляются по сюжету и этот случай ни к чему не приводит. То есть так - сцена-зарисовка, ни о чём.
И так весь фильм. Какие-то странные эпизодики.
Хотите обижайтесь Александр, хотите - нет.