Домохозяйка , вот не знаю почему, но чейтофски приятна с Вами беседовать! У меня даже такое дежавью типа мы с Вами знакомы!
Цитата:
Тема докторской сильно звучит - Гарвард - это сурьезно))
Тока Вы ж Виктор (как бы это поинтеллигентному-то - по-сценаристски сказать тоhihi.gif), ну совсем с темой лоханулись
|
Так и я ж о том же! Лоханули меня с темой для Гарварда - а я остановиться не могу! Обкурил всякими травами-дымАми-ароматами всех "пациентов", поразрезал там нахресты-похресты разны под микроскопом, и вижу, что нихрена им не случилось... И даже дээнка не пострадало...

Самое время крапать гиперблокбастер-фантастику типа "Насекомые - повелители жизни". Возьмём, к примеру, арахнидов. Они выживут даже при самой жуткой ядрёной войне, причём единственные. Самый удачный на планете организмус...

Вы смотрели эту гигабюджетную лажу "Звёздный десант"? Вкратце напомню - дебилоиды с планеты Земля шмаляли из шмаляторов по гиганским паукам, обладая космической техникой и прочими пластиково-взрывчастными вещухами. Пацстул упасть и нипытаться встать... Так что из этой неудачной в плане бабосов дисертухи я всё равно поимею удачу в плане бабосов!
Домохозяйка, попрошу без выражений! Чего это Вы тут так ругаетесь некрасиво? Есть для этого общепринятые маты! Традиции надо соблюдать однако!
Цитата:
Предлагаю открыть кафе и кормить всех глазуньей, а ежели Вы ешо и правильный кофе варить научитесь, да печь оладьи с кленовым сиропом
|
Не, оладьи - это не моё. А вот кофе!.. Если бы Вы знали, как я делаю кофе... Как я делаю кофе - это же классика! Когда я варю кофе - сбегается весь дом, и начинают предлагать мне "шохош" за рецепт моего кофе!!! Но,.. я так просто его не продам,.. а только за деньги... Но намекну - берём 50 граммов хорошего коньяка, берём кофе... Дальше - секрет...
Цитата:
Оно канечно - мои борщи да Ваша яишенка - мы б Новикова переплюнули, тока мне пока никак нельзяяя
|
Дык приемлемо предложение! Почему бы и нет? Так давайте так и договоримся - как только Вам станет мона, так сразу и приступим. а если кто их Ваших знакомых хоть чуть профинансировать в состоянии "нашу кафешку", так мы испечём и заварим хоть самого чёрта на вертеле - лишь бы жрали потом

))