Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 12:18   #479
Александр Топурия
Заблокирован

от Ксении Кияшко: Я не хотела обидеть Кирилла Сам факт, что он выставил свое творение в интернете - смелость Я просто хотела сказать, что слишком уж много ценариев про "инопланетян" - людей которых нет.... Или про войну, которую сценаристы знают из учебников истории, а если среди сценаристов и находится какой-нибудь афганский ветеран, то про войну он писать отказыфвается - больно все-таки и неприятно... А вы друзья мои - комментаторы, к соседям относитесь очень снисходительно, некий дядя Вася со своей простой примитивной жизню... Просто надо помнить, что жизнь, она, сука интересней и неожиданней , чем все что вы когда-нибудь сможете придумать. Поэтому вместо того, чтобы на форумах сидеть выходите, господа-сценаристы, на улицу. Только не бросайте меня в терновый куст!:scary:
А о том, чтобы любить своих героев - их зритель без этого не полюбит....Нас например герои "Морского патруля" умиляли, несмотря на то что тема, конечно не особенно вдохновляла. Зрителей они, кстати тоже умиляют, как показывают рейтинги...
Александр Топурия вне форума