Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 13:52   #2258
Граф Д
Агент ЦРУ
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Замок в Трансильвании
Сообщений: 4,019
По умолчанию

Добрый кот
Цитата:
Мало того, что у меня нету проектов уровня ААА, я ещё являюсь простым учеником 9-ого класса. Этот синопсис - мой дебют.
Для дебюта ученика 9-го класса очень неплохо. Думается недостатком работы было то, что это по сути вариация похождений Меченого - потеря памяти, обрывки воспоминаний, флэшбеки, путь по зоне. Для кино этого мало, нужен конфликт на уровне сюжета, а не локальных стычек с монстрами и бандитами.

Нечистый
В "Сталкер" вы не играли, зато кажется прошли Half-Life. У вас не было никаких шансов на победу, ибо одним из главных условий было соответствие сеттингу игры.

Цитата:
Во многих фантастических экшенах нахватает глубинной научной подоплеки, которая дает изюминку фильму и пищу для дискуссий «мозговитых» людей.
полагаете "мозговитые" люди будут дискутировать на тему фильма с глубокой научной подоплекой, где лаборатория располагается "под ЧАЭС" и где ходят люди с впаянными в них предметами мебели или состоящие из восьми разных человек "половина из которых обезумела". Ученый, впаянный в холодильник, это смешно, это "Трома" (есть такая студия, снимает трэш).
А главное - людям неинтересно смотреть фильмы с "глубокой научной подоплекой", которую сценарист выудил из околонаучной прессы и публикаций в интернете. Им нужен экшен. Вариант - философский фильм, но это тогда должен быть ого-го какой глубокий и философский фильм без людей-холодильников, потому что куцая философия на пустом месте хуже любого самого пустого блокбастера.
Цитата:
Остаются двое, которые сообщают, что они из агентуры ЦРУ.
В таком то месте, из агентуры, в 1986! Скорее сейчас там могут быть агенты, причем вполне легально.
Цитата:
- постсовецкая действительность;
Постсоветской она не может быть, если действие происходит в 1986 то СССР еще существует некоторое время.
Цитата:
- грязные облупленные стены, перегоревшие лампочки, заваленные барахлом лаборатории, советские плакаты на стенах + коммунистическая агитация;
лаборатории, подозреваю, были может и бедные, но чистые, и советские плакаты там висели мало где, равно как и большевистские листовки.
Цитата:
лабораторные казусы + любовь советских ученых постебатся над изысканиями своих иностранных (особенно американских) коллег;
я как-то вообще сомневаюсь что ученые особенно "стебутся" над изысканиями коллег за рубежом

Пролетчиков
Цитата:
Но что умиляет практически во всех синопсисах, так обязательно прописанные сцены расстрелов, производимых регулярной армией или спецназом...
Я вам уже все объяснил насчет армии в игре и Зоне Сталкера. Не нравятся расстрелы, тогда так - пьяные "деды" заталкивают салагу в аномалию (он с ними сигаретами не поделился) и его разрывает на куски. Это реально? Правда вы такого точно не видели за годы службы, но в реальности происходят вещи и похуже иногда.

Цитата:
А если серьезно: сюжет с профессором - более чем интересный, а главное - способен придать логику происходящему в Зоне - создание некого замкнутого аномального пространственно-энергетического пузыря. Проблемы с достоверности отображения не фэнтезийного мира 86-го года
Проблема в том, что это не игра по Сталкеру. Игре по сталкеру не нужны какие-то новые придуманные объяснения возникновения Зоны, эти объяснения уже есть в игре и имею научную подоплеку.
Сюжет с профессором шаблонный, а логика событий неочевидна. Истории про какие-то точки и амплитуды мало что объясняют неподготовленному зрителю и зрителю ждет, когда начнут мочить... А получит в результате новый "Параграф 78", только не с военными, а с учеными.

Нечистый
Не обессудьте за критику меня просто огорчает невнимание к условиям конкурса. Игру нужно было все-таки пройти. Или хотя бы немного поиграть. Или почитать прохождение. Ну хоть что-нибудь сделать.
__________________
Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием