Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 16:31   #2260
Граф Д
Агент ЦРУ

Пролетчиков
Вы меня извините, но у меня такое впечатление, что вы просто не понимаете о чем я говорю и на этом строите свои рассуждения, в результате я должен объяснять дополнительно, что я имел в виду, а это превращает диалог в какую-то нелепицу. Я не оправдываю расстрелы, я оправдываю их присутствие в игре и фильмах, ибо наша армия весьма далека от аристократизма.
Да и в ряде случаев весьма аристократично расстрелять мародера или бандита, вместо того, чтобы либерально ждать пока он перевоспитается. Никакого снисхождения к преступникам. Дисциплина прежде всего (тут я натягиваю белые перчатки и натянув поводья отъезжаю на белой лошади в лагерь).
Злые военные вообще бродят по играм начинаю с Half Life, где правительство посылает в лабораторию после неудачного эксперимента спецназ, чтобы все зачистить. Правда, это американское правительство и американская лаборатория, а мы с вами знаем, что американские солдаты вообще злые жестокие и тупые, а наши добрые разумные и деликатные. Но знаете, никто не высказывал претензий ни в Штатах ни в России и не говорил, что считает подобное изображение спецназа вредящим репутации игрушки , Халф-Лайф это бестселлер, это хит, это бессмертная игра.
В общем я не знаю, что вы мне хотите доказать, вы на что-то намекаете все время, а я вам не понимаю. Что вас не устраивает в игре? То что возле ЧАЭС все не так. Да не так! Это фантастика. Вы боитесь что туда пойдут за аномалиями юные геймеры и начнут стрелять в военных? Ну если юные геймеры психически больные, то может и пойдут, но игра то для нормальных людей выпущена. Вам хочется, чтобы в игре военные были изображены адекватно? Они там вполне адекватны в представленных условиях. С ними даже поговорить можно иногда. Есть предыстория Зоны, история прорыва военных к ЧАЭС, который закончился катастрофой. После этого военные частично контролируют Зону с помощью застав и кордонов.
Короче говоря, я не понимаю ваших претензий и что по вашему не так с игрой.

Нечистый
Добавлю еще, что негодуя против монстров в фильме, вы сами не заметили, что наплодили своих - мутантов-ученых. И повторюсь - все это напоминает халву.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием