Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 21:58   #184
Жанна Берт
Студент

Спасибо вам всем за обсуждение "Чердака". Идея данного сценария не претендовала на оригинальность - это скорее можно отнести к разряду репетиции (но, добросовестной). Акцент, который мне было интересно сделать, у меня не получился. Его Авраам заметил "...и никакой мистики в этом нет". Хотелось легкости, а получился лозунг. В любом случае, из ваших комментариев делаю вывод, что все таки продвигаюсь вперед. За эту работу мне все равно не стыдно. И не потому, что этот сценарий лучше предыдущих, а потому, что я понимаю, что в нем плохо и в какую сторону двигаться дальше. За это я вам благодарна. По поводу лишнего лозунга - учла. Не для этого конкретного сценария, а вообще, для всех последующих. Как раз то, чего мне не хватает - тонкости, глубины, масштабности, гармоничности. Но в "Чердаке" на это и не было ставки. Каждый предыдущий сценарий, в том числе и "Чердак", работает на каждый последующий. Надеюсь, таким образом, что настанет момент, когда очередной сценарий наконец-таки станет вожделенным шедевром.
На тему маловероятности, Авраам, они курили не травку, а мет (метамфетамин, яба), а от нее с передоза люди с крыши прыгают. Но, в данном случае это не важно.