Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 22:02   #238
черный
Читатель

Уважаемый сэр Сергей! Ваш ответ как всегда, практичен, фактичен, тактичен и художественен.
Не скрою, фильм "дозор" хорош. И с режиссерской точки зрения, хотя не мне судить, и с простой. Вы правы радует то что фильм наш, но не думаю что фильм надо было возвышать до такой степени.
Сергей, у меня есть не написанных четыре (не удавшихся романа) ныне фильма. Дело в том что, ранее они могли бы стать романами, но... увы что-то, короче представьте себе человека, скажем Федю, который встретил инопланетянина. Инопланетянин показал ему что такое жизнь. Более того он дал испытать это на нем. И действительно Федя доказал себе что это жизнь. Инопланетянин исчез навсегда. А Феде ни кто не верил. Прошло время. И у Феди сформулировался некий опыт по отношению к окружающим. Он решил идти иным путем, то есть написать то что он испытал. С книгами у него не получилось....
Я не знаю кто такой сценарист и для чего он пишет, но мне действительно есть что сказать. Я бы жил бы своей жизнью, но видя как такой же человек как и ты страдает от собственных ошибок....
К первому рассказу я написал синопсис. Синопсис так себе, но все предельно ясно. Мне бы очень хотелось что бы Вы прочитали его, и оценили.
черный вне форума