Цитата:
Если бы у Вас хватило мозгов почувствовать разницу между моими высказываниями о Вашем сценарии и Вашим ерничанием над "Морским патрулем", я бы, пожалуй, удивилась.
|
Я до сих пор удивляюсь, почему Вы не видите разницы между общими фразами и конекретикой. Напомните мне, пожалуйста, Ваши высказывания о меём сценарии.
Цитата:
Вы что же, серьезно думаете, что в вашей работе нельзя вот так пошагово цепляться ко всякого рода нелогичностям, кривляясь и отпуская остроты?
|
Напротив, я об этом прошу уже который день! Но как-то никто не решается. Выходит меня заставляют оправдываться не просто в том, чего я не делал, а в том, что даже определить неудаётся.
Цитата:
И не делаю я этого не потому, что это сложно,
|
Уверен, что для Вас это сложно. Ляпнуть, что мои персонажи не так говорят, как жители мифической Рублёвки, когда в сценарии нет ни единого упоминания о ней - верх чудес критики.
Цитата:
а потому, что надсмехаться над трудом другого недостойно и мелко.
|
Это кто как к критике относится. Ничего не вижу мелкого и низкого в шутке по поводу нелепостей в работе коллеги. А вот просто кричать "ЭТО
НЕ ШЕДЕВР", да ещё когда с этим никто и не спорит - ума действительно много не надо, как и чести.