Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 15:56   #645
Гнус
Литератор

Цитата:
Личности и чужие способности мне спать не мешают.
Кирилл, не обижайтесь! Я как раз Вас ни в чём не обвиняю - просто призываю быть выше этого!.. :friends:

Цитата:
А вдруг это будут слезы щастья?
Ой, сомневаюсь!.. Помню, в детстве, в пионерском лагере, нам вожатая читала японские сказки. Там была сказка... по-моему "Ноперапон". В общем, суть в том, что один несчастный заблудился в лесу, попал в избушку и там нарвался на ведьму, у которой вместо лица был голый шар. Он в ужасе бросился бежать, заскочил в другую избушку, там женщина, спиной к нему, готовила ужин. Она его очень приветливо расспрашивала о пережитых ужасах, а когда он сказал, что увидел ужасный шар вместо лица, она, естественно, повернулась с вопросом: "Вот такой?"... Естественно, вместо лица у неё была та же фигня...

Это я к тому, что со сценаристами, вообще - не только на форуме, беседуешь-беседуешь, человек тебя потрясает эрудицией, интеллектом, умением умно, складно, красиво говорить... А потом как, невзначай, почитаешь, что он пишет! Так зачем же я буду давать свою "деточку" на поругание непонятно кому?

У меня есть несколько редакторов, мнению и вкусу которых я доверяю. Ну, и хватит пока!
Гнус вне форума   Ответить с цитированием