Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 16:32   #647
Лека
Киновед

Вот Вам примеры Вашего глумления:
Цитата:
Лишь бы герои были тупее самого зртеля и вызывали по этому поводу умиление и повышвали самооценку недалёкого зрителя. Я угадал? так вот в чём секрет успеха! Ура, я расрыл тайну!
Чистой воды глумление. Ваша «конкретная критика» вполне могла бы обойтись без этого ерничества.

Цитата:
Но ни ветеринары, ни кто-нибудь из зоопарка не соизволил помочь обезвредить крокодила - ну а чо там такого, менты на черноморском побережье регулярно крокодилов отлавливают. Им не впервой.* Справятся
Вполне можно было обойтись первой частью. К чему эти насмешки, если Вы не хотите обидеть авторов?

Цитата:
Ваше отношение к зрителю - пипл схавет и так. И пипл действительно хавает.
Домысел. Какое он имеет отношение к «конкретной критике»?

Цитата:
Или Вы считаете, что сцена с ЗАХВАТОМ пьяных водных мотоциклистов вполне нормальная? Там в Анапе, что все обмороженые вусмерть?
Повторяться нет смысла. Ерничаем.

Цитата:
Как Вам адекватность данной сцены? Это ж каким местом надо думать, чтобы такую ситуацию придумать?
Комментировать надо? Или сами поймете, где хамство?

И это, конечно, не все. Лень мне перечитывать все Ваши нетленные фразы.

Прежде чем постить очередное сообщение с "конкретной критикой", прочитайте его и выбросите все обидные фразы, которые совершенно не несут в себе никакого add-value. Ваша «конкретная критика» тонет в общих словах, которые, помимо всего прочего, уязвляют самолюбие таких же сценаристов, как Вы.
Лека вне форума   Ответить с цитированием