Лека, вот Вы же образованная , куьтурная и воспитанная девушка. Вы выросли в Столице нашей Родины и культурном центре Страны! У Вас там и музеи, наверное есть, театры всякие. Вы знате несколько языков, наверное прочитали много книжек. Наверняка поездили по заграницам, наверное и в Париже бывали. Ну почему бы Вам не показать пример истинного достоинства изысканной барышни, образованности и высокой культуры,
а не опускаться до уровня грубияна прапорщика запаса, бездарного закомплексованного неудачника, обозлившегося на весь белый свет?
Пусть мне стало бы стыдно при виде столь высокого и утончённого девичьего благородства. Глядишь и я стал бы чуточку лучше и добрее.
А так я вижу, что со мной разговаривает (а чаще тупо наезжает) высокомерная базарная бабища, и как-то забываю даже, что я мужчина, что надо соблюдать рамки приличия - а чо, ну торговка и торговка необразованная.

А может Вы вообще такой же прапорщик как и я, только толще и противнее - я то откуда могу знать?

Мало ли что там на аватарке.
Что ж Вы всегда нахрапом, грубостью и хамством хотите хамство победить?
Как Вам монолог?

Душевно, не правда ли?

И парадоксальность есть, правда же?
Продолжу:
Начну ка я исправляться. Кто то же должен. Вспомню, что я большой, добрый и смешной. И не злой совсем. Провинциален и несколько грубоват, но от этого не менее мил.
Уж простите, если кого обидел - не по умыслу, а по глупости.

В азарте, так сказать, неразумном. Виноват. Каюсь.