Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 00:55   #657
Гнус
Литератор

Цитата:
Почему же непонятно кому? Очень даже понятно - человеку, который пишет крепкие, жанровые истории. Разве Вам от этого не легче?
Да я о публичном обсуждении на форуме. Против дискуссии с Кириллом ничего не имею. И в отношении авторов крепкого жанрового кино у меня как раз сплошное уважение и никакого снобизма. Я о том, что на форуме может быть полно людей, с которыми мои представления о "прекрасном" ну, совсем не совпадают!.. Есть, например, замечательный, умный редактор - немолодая женщина, которая по предыдущему сценарию дала мне просто неоценимые поправки. А когда мы обсуждали другой сценарий - стало ясно, что мы просто говорим о разных вещах: ну, например - она мне о правилах игры в футбол, а я ей - о бадминтоне! Дискуссия бессмысленна! И это при том, что это умнейший, образованнейший человек, мнение которой я уважаю и оценками которой дорожу. В то время как на форуме, могут попадаться люди, мягко говоря, неадекватные. И до оценок которых мне абсолютно по фиг! А нервные клетки не восстанавливаются!.. Вот бы я стала с посторонними людьми свою родную, живую деточку обсуждать?!
Гнус вне форума   Ответить с цитированием