Эгле
Цитата:
Любят-то любят, только кто снимать будет? Мы вот сейчас пишем приключения, но очень большие сомнения, что это возьмут в производство...
|
Откуда опасения, и как можно писать без наглой уверенности, что мир ахнет от твоей вещи (что там будет в реальности - это другой вопрос)?
Кандализа
Цитата:
Захарыч , ух ты, я тоже люблю Горина
Когда разместите сценарий вашей комедии, сообщите. Мне интересно.
|
Очень рад такому совпадению вкусов!

Вторую редакцию своей комедии скоро выложу на конкурс и, конечно, приглашу весь форум вытирать об мой сценарий ноги. Но "горинская" там только одна ма-аленькая линия...
Граф*Д
Цитата:
Зритель в большинстве своем не хочет никакой пищи для души и ума.
|
Граф, ИМХО вы не вполне правы. Я убежден, что размышлять над серьезными проблемами и сопереживать - это такая же естественная физиологическая потребность человека, как и все прочие. Другое дело, что человек, как и всё в природе, по законам термодинамики стремится к состоянию покоя, и вот тут-то и возникают большие рейтинги "мыла". Но вы дайте людям классную (!!!) пищу для души, ума, для смеха, в конце концов - ей-богу, без благодарной аудитории не останетесь! Пример - те фильмы, о которых только на этой странице упоминается. Мне кажется, что не стоит вину сценаристов и режиссеров перекладывать на зрителей... :friends: