Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 11:20   #42
Захарыч
Добровольный бан

Эгле
Цитата:
Любят-то любят, только кто снимать будет? Мы вот сейчас пишем приключения, но очень большие сомнения, что это возьмут в производство...
Откуда опасения, и как можно писать без наглой уверенности, что мир ахнет от твоей вещи (что там будет в реальности - это другой вопрос)?
Кандализа
Цитата:
Захарыч , ух ты, я тоже люблю Горина
Когда разместите сценарий вашей комедии, сообщите. Мне интересно.
Очень рад такому совпадению вкусов! Вторую редакцию своей комедии скоро выложу на конкурс и, конечно, приглашу весь форум вытирать об мой сценарий ноги. Но "горинская" там только одна ма-аленькая линия...
Граф*Д
Цитата:
Зритель в большинстве своем не хочет никакой пищи для души и ума.
Граф, ИМХО вы не вполне правы. Я убежден, что размышлять над серьезными проблемами и сопереживать - это такая же естественная физиологическая потребность человека, как и все прочие. Другое дело, что человек, как и всё в природе, по законам термодинамики стремится к состоянию покоя, и вот тут-то и возникают большие рейтинги "мыла". Но вы дайте людям классную (!!!) пищу для души, ума, для смеха, в конце концов - ей-богу, без благодарной аудитории не останетесь! Пример - те фильмы, о которых только на этой странице упоминается. Мне кажется, что не стоит вину сценаристов и режиссеров перекладывать на зрителей... :friends: