Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 22:43   #663
Лека
Киновед

Цитата:
А так я вижу, что со мной разговаривает (а чаще тупо наезжает) высокомерная базарная бабища, и как-то забываю даже, что я мужчина, что надо соблюдать рамки приличия - а чо, ну торговка и торговка необразованная.* А может Вы вообще такой же прапорщик как и я, только толще и противнее - я то откуда могу знать?* Мало ли что там на аватарке.*
Развожу руками. Что и говорить - верх благородства. Кроме того, я раньше думала, что мужчина всегда должен оставаться мужчиной, даже в общении с высокомерными базарными бабищами, толстыми и противными.
Этим монологом Вы лишний раз подтвердили, что именно Вы - закомплексованный, обиженный на весь мир хам-прапорщик. Я даже могу понять, что у Вас были неприятности с продажей Вашего сценария, но нужно же держать себя в руках.
Цитата:
Пусть мне стало бы стыдно при виде столь высокого и утончённого девичьего благородства. Глядишь и я стал бы чуточку лучше и добрее.*
О чем Вы? Перечитайте свой пост. Вам за него не стыдно? Мне кажется, чувство стыда Вам вообще не знакомо.
Цитата:
Что ж Вы всегда нахрапом, грубостью и хамством хотите хамство победить?*
Хамить Вы начали первым. А я всегда даю сдачу. Надо же как-то защищаться слабой девушке. Вы усомнились в моем IQ, я - в Вашем. Или нужно было все проглотить и промолчать? Возможно, только уверена, совесть Вас не стала бы мучить. Наоборот, Вы стали бы гордиться, как ловко заткнули мне рот.
У Вас большая проблема - неумение отстаивать свою позицию без перехода на личности.
Цитата:
Вспомню, что я большой, добрый и смешной. И не злой совсем.
Да-а-а??? Какие же тогда злые?
Лека вне форума   Ответить с цитированием