Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 14:00   #668
Лека
Киновед

Цитата:
Аки истинный толстовец - не противляется злу насилием.
Вы за него не переживайте. Смирение - не его конек. Теперь вместо откровенной грубости он будет "тонко острить". Наверное, он считает, что ему удается великолепно иронизировать. Наивный....
Вот он пишет, мол, извинился я, исправляться начал... Но здесь же:
Цитата:
Ну, допустм на личности стали переходить именно Вы (по-моему Вы на другое и не переходили никогда ).
И не нужно разыгрывать из себя невинного мальчика, который не знал, какую реакцию у меня вызовет это предположение. Хорошо, в этот раз я пропущу мимо.
Цитата:
Должно быть это лишний раз подчеркнёт благородное происхождение леди.
Ох, я, конечно, всегда мечтала быть бледной, чахоточной барышней, падающей в обморок от грубого слова. Но повышенное чувство справедливости не дает мне облагородиться окончательно. Т.е. если рядом хамят кому-то, я вместо того, чтобы свалиться без чувств, встану на защиту обиженного. Можете считать меня "высокомерной базарной бабищей" , если Вам так угодно, но и в следующий раз, когда Вы начнете обижать кого-то, я сделаю Вам замечание. Я понимаю, зачем Вам нужно представлять меня противной и толстой теткой, потому что если б Вы увидели меня такой, какая я в реале, Вам стало бы стыдно за свою грубость. Успокаивайте себя, дорогой мой, сколько влезет.
Цитата:
Лека, вотя уже даже извинился перед всеми.
Перед всеми, может быть. Но не передо мной... Нет, Кирилл, так нее извиняются. Допустим, я бы сказала: "прости меня, закомплексованный неудачник-импотент". Представляю, как Ваше сердце наполнилось бы прощением и благодатью. Я, конечно, уважаю любой труд, в том числе и торговлю на базаре, но сравнение с базарной бабищей никак не может вызвать у меня чувства умиления.
Цитата:
Исправляться начал, а Вы снова пытаетесь доказать, что являетесь базарной бабищей. Не стану я Вам грубить.
Т.е. называя меня "базарной бабищей" Вы мне не грубите? Кирилл,я могу подобрать для Вас гораздо более ядовитые сравнения. Угадайте, почему я этого не делаю?
Цитата:
Это Ваш принцип отвечать на хамство утроенным хамством, а я попробую вести себя достойно и культурно.
Уже не получилось. Попробуйте еще раз. Уверена, у Вас все получится.
Но в целом меня можно поздравить - Вы хотя бы задумываться начали о своем поведении. Это ли не победа? Это ли не воспитательный эффект?
Лека вне форума   Ответить с цитированием