Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 14:57   #672
Лека
Киновед

Цитата:
Я сказал, причём выше извинения, что, наверное, не стоит себя вести, как базарная бабища, а не утверждал, что Вы таковая и есть,
Цитата:
Поэтому я искренне прошу Вас не уподобляться таковой, вспомнить, что Вы же дрвгая на самом деле
Т.е. Вы считаете, что я не "базарная бабища", я другая, только веду себя так? Ну-ну, выкручивайтесь теперь. Давайте еще поговорим о разнице "быть или казаться". Только если человек хамит всем подряд (как некоторые), он - хам. И если Вы слышите в моих высказываниях интонации "базарной бабищи", значит, Вы меня такой считаете. Мне неприятно, но я как-нибудь переживу.
Цитата:
А есть ли смысл?* Исправить дремучего и грубого прапорщика, увы, всё равно не удастся, во всяком случае, попытками поставить его на место.
Цитата:
Ну как умею - я ведь груб, чего отменя взять?*
Цитата
Ну вот, Вы же собирались исправляться. Что же Вы такой противоречивый? Во всем.
Цитата:
А вот о своей душе не мешало бы подумать - Вам ещё не поздно ведь.
Если честно, я думаю. Но если Вы считаете, что этот процесс нужно углубить и расширить, - ОК. Я постараюсь.
В данном конкретном случае, как я должна была поступить? Видя, как Вы насмехаетесь над работой других, мне нужно было деликатно промолчать? Тогда бы я была благородной леди?
А как бы Вы узнали, что ведете себя недостойно? Есть один общеизвестный способ (странно, почему Вы так не делаете) - поставьте себя на место другого. Было бы Вам приятно, если б начали высмеивать Ваш сценарий? Уверена, нет. Как Вы взвелись, когда я только упомянула "Остров мецената". А ведь я над ним не глумилась.
Цитата:
Ну почему Вы всегда приписываете мне преступления а потом требуете расплаты?
Женщины часто так делают. Но это не тот случай.
Цитата:
Полтому что эту грязную работу я, как истинный мужчина, выполнил за Вас сам, осознав и обличив себя. Удержал от нового морального падения возможно.
Ответ неправильный. Да и осознанием пока не пахнет.
Цитата:
Поздравляю. Теперь бы ещё Вы бы задумались над своим - быо бы ваще прекрасно.*
Надеюсь, красота-таки спасёт мир!*
Я, конечно, постараюсь. Если только Вы не имеете в виду, что я должна молчать.
Лека вне форума   Ответить с цитированием