Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 19:07   #677
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вы считаете, что я не "базарная бабища", я другая, только веду себя так? Ну-ну, выкручивайтесь теперь.
Ну, во всяком случае я очень хотел в это верить.
Цитата:
Только если человек хамит всем подряд (как некоторые), он - хам.
Кто ж спорит? Некоторые действительно, ух какие хамы! Я бы им...
Цитата:
Ну вот, Вы же собирались исправляться. Что же Вы такой противоречивый?
Не вижу противоречий - ещё ниодного хама не удалось исправить ответным хамством. Если я решил исправиться, то длибо по другой причине, либо потому что не хам. Это же так просто.
Цитата:
В данном конкретном случае, как я должна была поступить?
Ну, можно было бы сказать, например, что именно Вам не нравится в моих высказываниях.
Но уж точно если сказать, "у тебя ещё хуже" и при этом не привести ни единого аргумента ни в опровержение претензий, ни в доказательство "хужести" другого произведения - это называется перейти на личности. Это тоже самое, что сказать "А ты-то хто такой? На себя посмотри!". На что, кстати, я вполне логично заметил (и не один я), "кто -я? да просто - зритель!"
Я не предлагал ничем меряться. Я выдвигал конкретные претензии к очевидному плохому качеству работы. Как потребитель, а не как конкурент.
Цитата:
Как Вы взвелись, когда я только упомянула "Остров мецената".
А как я взвёлся? Напомните.
А никак, я попросил сказать, что именно Вам там не понравилось, кроме автора. Ответа нет. Согласен - автор у "Острова М." нехороший человек. А дальше что? А ничего. А когда автор станет ещё и хорошим человеком, так сценарий ваще станеи "Шедевром" (ну раз иных существенных недостатков там нет)
Цитата:
Женщины часто так делают. Но это не тот случай.
Да чо там не тот. Тот самый
Цитата:
Если только Вы не имеете в виду, что я должна молчать.
Разве это возможно? Я реалист!
Цитата:
Кирилл, а так можно наговорить гадостей кучу, а потом маленькими буквами подписать "извини".
Так я же только исправляюсь, а не УЖЕ исправился. Не важно какими буквами, важно, чтобы от души. Кричат и выпячиваются не от истинных чувств, а от ханжества и самолюбования. Искренность - скромна и тиха.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием