Афиген
Цитата:
А если бы старой не нашлось, так бы и бегал малыш по подъезду голым? Домой-то небось вы его к себе не привели, чаем горячим не напоили, ментов не вызвали. А зачем? Он же отброс, такой же, как и мама, так ведь?
|
Кстати, хороший вопрос - то есть я должен был вызвать ментов, чтобы потом его мамаша меня материла (ей менты не нужны). Кстати, вы думаете, менты поедут на подобный вызов. Вы с ментами общались в большом городе? У нас во дворе разбили стекло у Крайслера, сестра звякнула в ментовку. Девица в ментовке долго не могла понять, в чем дело, потом трубку взял какой-то офицер и сказал, что за подобные вызовы полагается штраф, потому что у них убийства и ограбления в первую очередь, а не какие-то там крайслеры... А тут я позвоню и скажу, что малыш при живой маме бегает голый.
Нет, не привел бы я ребенка к себе. Хотя моя мать (добрая была душа) это все-таки сделала и чаем его поила. Но она была наивный и светлый человек, а я циничный и темный. И долго я еще маму поминал недобрым словом, ибо после этого случая как раз, эта дама к нам и стала наведываться почувствовав слабинку моей родительницы. А та ей и сигареты давала и десятку на пиво могла подбросить, якобы в долг. При том, что у самих не хватало. При этом никакой благодарности, когда пьяная дура потом ломилась ко мне в дверь - "позвонить ей" было нужно, она нас же и материла.
Словом, Афиген не читайте мне мораль. я знаю что такое люди, и что такое дерьмо. И одно от другого отличаю.