Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 20:15   #128
Граф Д
Агент ЦРУ

Кирилл Юдин
Цитата:
А вот так говорит не надо никогда - у меня нет умения, но есть кнопочка, которая банит. yes.gif
:scary:
Цитата:
Я вот восемь лет держал в руках разное оружие, так меня от него порой тошнит, как и от всех этих гангстеров и "крутых парней". Мне всегда очень хотелось верить именно в хорошее, несмотря на то, что я - прапорщик, грубый и неотёсанный. Так что, как видно, даже прошлая професия не всегда способна убить человеческое, но почему пацифистски настроенной интеллигенции так нравится кровища и извращения - вот где загадка. doubt.gif
Ну во-первых она не настолько пацифистки настроена. Видите ли, когда я, например,говорю что-то нехорошее об армии, я не имею в виду, что армии не должно быть. Я имею в виду, что в ней не должно быть таких то и таких то вещей, а в первую очередь - меня. Собственно говоря, все мужчины независимо от статуса любят оружие. Вы им обкушались за восемь лет, но это же не типично для большинства. И потом суть же не в кровище и извращениях как таковых, а в сюжете. Если фильм замешан целиком на крови, то его уже смотреть не интересно. Но убийства поддерживают напряжение в хорошем фильме. Вам его очевидно просто уже хватило, а мы люди мирные и нам хочется экшена со стрельбой. А главное, жизнь и кино разные вещи - я могу быть пацифистом, это не значит, что мне противны сюжеты с насилием, это разные вещи. Вы же не собираетесь превращаться в дурака после просмотра Форреста Гампа и точно так же я не беру в руки пистолет, посмотрев Криминальное Чтиво. А мой приятель-скульптор, не надевает перчатки и не идет на ринг, хотя любит передачи про бокс. Это не более чем склонность, а рассуждать о ее причинах можно долго.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием