Цитата:
Почитайте тему. Перед тем, как перейти к "Острову мецената" я деликатно написала, что мне не нравится в ваших высказываниях.
|
Не заметил ни одного подобного Вашего высказывания.
Цитата:
"А как я взвелся? Напомните" - если очень хочется вспомнить, перечитайте ветку.
|
Перечитал теперь уже две темы с начала.
Цитата:
у Вас не очень адекватная реакция на критику
|
А теперь, как же было на самом деле:
Вот нашел первое Ваше сообщение, которое как-то коснулось моего сценария:
Цитата:
Нельзя не принимать во внимание, что там (на рублёвке) сложилось определенное society с собственной субкультурой, знание которой, конечно же, необходимо для реалистичного написания сценария.
|
На что я заметил буквально:
Цитата:
Как удивительно всё в этом мире! А где у меня в сценарии жители рублёвки?*
Или это резервация, где простол обязаны жить миллионеры?*
Я фигею!
|
и где тут "неадекватная реакция"?
Мой сценарий сразу начали критиковать за то, чего в нём просто нет. Вот я и фигею. Вы это расценили как "неадекват"?
Следующей фразой была такая:
Цитата:
единственный вопрос - Вы действительно считаете "Острой мецената" нетленкой?
|
На что я заметил следующее:
Цитата:
Вот откуда такие вопросы? Вот кто требовал от кого-нибудь именно нетленки?... ...обсуждать ЛЮБОЙ СЦЕНАРИЙ с такой позиции - глупо и некрректно. А вот найти недостатки или достоинства можно.
|
То есть я обратил внимание, что я сам не обсуждал ничей сценарий с позиции "нетленка" или "шедевр" и не вижу никакой пользы и смысла с такой же позиции обсуждать любой,в том числе и мой сценарий. Тем не менее, ничего не имею против конкретики, и сам, критикуя, привожу в качестве примера конкретные моменты, задаю вполне логичные и далеко не риторические вопросы.
По-моему, неадекватно именно обсудать чью-либо работу, задавая вопросы, на которые невозможно ответить в принципе.