Лека
Цитата:
А Граф Д жестокий. Ненавидит несчастную опустившуюся шлюху-соседку с бедным ребенком. cry.gif Нет, можно, не очень любить, даже сторониться, но так ненавидеть...
|
Нет, я не ненавижу, что вы... Я ненавидел ее, когда она настойчиво пыталась лезть ко мне в квартиру (и все вы испытывали бы тоже самое, ибо пьяную морду у себя никому не хочется видеть), а сейчас вспомнил только потому, что нужно было как-то проиллюстрировать для Афигена, что не все соседи одинаковы полезны.
Пролетчиков
Вы можете читать Аристофана и Маккиавели, это не меняет одного факта - вы человек невнятный, как и ваши рассуждения. Вы так и не ответили мне, что вам не понравилось в Сталкере, хотя я задал вопрос напрямую, вместо этого я только и слышу "защищайтесь граф, к барьеру граф!". От кого я тут должен защищаться. От вас? Не смешите мои тапочки! Сформулируйте внятно хотя бы одну вескую претензию. Со Сталкером у вас не получилось. Теперь вы мне рассказываете о своем круге чтения. Ну что ж, очень хороший круг чтения, очень рад за вас. Гаррисона я и сам любил когда-то, ибо Стальная крыса жжот и все такое... Хотя по сути фигня, конечно. Аристофана знаете , отлично. А Донцова конечно современный автор. Вернее, десяток современных авторов, которые строчат для нее книжки, тыря из интернета анекдоты и рассказы.
Вы заметили, что я юркаю в кусты! Отчего же - Афигену я ответил на все его замечания, пытаясь подходить к ним с точки зрения логики и здравого смысла. А в ответ услышал, что я видимо состою на учете в ПНД. Нет, не состою. И в армии не служил. И семьи у меня нет. Короче, психически я вполне здоров. А поскольку дальнейшее пребывание в вашей теплой компании безусловно вредит моему душевному здоровью, я ее оставляю. На этот раз - на самом деле. Я знаете ли, может быть и не человек, может быть я закомплексованный инфантил или еще кто-то там, может быть я не понимаю что-то в этом "великом народе" с его бумерами, киллерами и пьяными шлюхами... Однако, у меня есть чувство собственного достоинства, и хотя мой титул, над которым уже столько раз "иронизировали" на форуме не настоящий, я слишком часто в последнее время чувствую здесь себя аристократом, забредшим, пардон, в кабак. А я не люблю кабаки. Я брезгливый!