Титр
Цитата:
Меня больше интересует пушистая блондинка. Такая прелесть! Или это – он?
|
Это он, шпиц Орфей, четырнадцать лет. Он обычно еще пушистее, но был слегка (и довольно безобразно) подстрижен мною по случаю так и не наступившей жары.
Цитата:
А Граф хорошенький такой... blush.gif
|
Гнус
Цитата:
А страсть к денежкам и профсоюзная истерия обязательное условие для вступление в Орден? scary.gif
|
Для женщин нет.
адекватор
Цитата:
А если вам использовать рыжеволосую красавицу как агента по вербовке новых адептов Ордена? Ведь не всех же заманишь посулами денег, власти и славы. Кого то прельстит женское обаяние и красота.
|
Все так, боюсь только дама не согласится. Она еще не перевоспиталась и питает антипатию к бомжам и киллерам, а следовательно проникнуться нашими идеями не сможет. Платить же ей в целом нечем. Недавно я обнаружил среди писем счет на имя Наставника, в котором было указано, что за одно разбитое зеркало в ресторане "Плакучая ива" он должен заплатить пятнадцать тысяч рублей. Откуда у нас такие деньги! Я, впрочем, думаю, что это диверсия со стороны темных сил, которые все еще пытаются дискредитировать Учителя используя самые низменные средства.
Кроме того, членство в Ордене требует такой самоотверженности, такой непокобелимости и непоколебимости, что даже самые прелестные гурии не смогут ничего сделать, пока человек сам не почувствует необходимость решительно преобразиться.