Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 05:56   #52
Граф Д
Агент ЦРУ

Алхимик
1. Ну вы едва не попали в эту категорию, и это непременно случилось бы, если бы вы продолжали так пить. Но вопрос то не в алкашах как таковых. Понимаете, речь шла о неадекватном поведении пьяных людей, которое напрямую связано с уровнем их развития и воспитания. Я ничего против пьяниц не имею, если они не лезут ко мне в дом или не молотят меня на улице, потому что им что-то не ндравиццо.
2. Насчет уснул - в том-то и дело, что не всегда понятно - выпил человек или ему плохо. Тут интуиция может подсказать разве что или опыт. Поэтому я и пошел на улицу проверять пьяную девицу, хотя судя по всему она в самом деле перебрала. Летом в выходные у нас некоторые перебрав отдыхают иногда на газонах (у нас тут зеленый очень район, аллеи, садики). Естественно, если я вижу, что человек лежит под кустом, аккуратно свернувшись калачиком или обнял капот чужой машины - я не буду его толкать и спрашивать - здоров ли он.
3. Ну это уж от человека зависит - принесет ему пользу такой сон или нет.
4. Стоит. Сосед ваш неадекватен. Одно дело если человек прикорнул под кустом, другое - если у него кровь идет и торчит кусок стекла. Тут уже только дурак не догадается, что дело плохо. Мог бы, как минимум, вызвать скорую.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием