Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 11:29   #55
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Нарратор@16.06.2008 - 00:33
Равно как и тем же невооружённым взглядом видно человека, которому с сердцем плохо.
Заблуждаетесь!

У мамы был склероз.
На определенном этапе болезни бывает временная потеря равновесия, нарушается координация движений. Человек падает и не может подняться ("не помнит" как это делается)
Поздняя осень, дождь, грязь на улице.
В дверь позвонили. Две девочки из соседнего подъезда сообщили, что у метро в грязи лежит моя мама. Упала, а встать не может.
Пока я сажала ребенка в манеж, одна мысль не давала мне покоя – почему мама не может подняться, и почему никто не помог ей подняться.
Потом в чем была, я выскочила в подъезд. Успела спуститься на второй этаж, когда внизу послышались голоса.
Несколько мужчин, из которых один был сосед, вели под руки мою маму. Сосед кричал мне: "Спокойно! Ничего страшного! Это просто грязь с кровью смешалась. Ранка на лбу небольшая, видимо она руками лоб терла, а руки в грязи. Она в грязь упала. Там лужи и грязь кругом".
Прилично одетая, худенькая, старенькая женщина с интеллигентным лицом упала и разбила лоб. Она лежала в грязи возле метро, а народ проходил мимо. Видимо решив что старушка пьяная.
Давно это было... А кажется - вчера....
Титр вне форума   Ответить с цитированием