Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 16:32   #85
Граф Д
Агент ЦРУ

Лека
Ну я не сомневался в вашей адекватности, вопрос в Афигене, который собственно и отказал мне в человечности и направил в ПНД. Хотя что плохого в ПНД, разве можно упрекать этих людей (пациентов) они живут как им нравиццо - чем мы лучше их. Они вообще очень душевные. Почти как я.
Цитата:
Странный, нелепый, временами жестокий, глупый (в глобальном понимании), но по-своему интересный, неординарный человек. pleased.gif Можете ненавидеть. confuse.gif
Да я именно такой, за что же ненавидеть. Добавлю, что сердце у меня большое, как у крокодила, рост как у Наполеона и умом не уступлю.
А кожа у меня нежная, как у слона (с)

Афиген
Цитата:
а сплошные ура-патриоты, которые в клубах сизого дыма произносят глупые и высокопарные речи.
То есть я все-таки лучше их? А почему, Афиген? Вы же понимаете, что эти люди имеют право себя так вести. Чем вы лучше их? Они по крайней мере о Родине думают! О! И не надо, не надо говорить снисходительно о наших патриотах! Пусть они и порой немножко ура или куку. Это достойнейшие люди! Тем более по сравнению со мной!

(Не поддается на провокации, ну что ты скажешь... Железные нервы у нашего Афигена, сразу видно человек вырос среди киллеров)

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием