Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 17:11   #240
Лала
Киновед

Максимарон, право, не хотелось с вами ссориться, но сдается мне, что вы на меня наезжаете. Прочтите свои посты адресованные мне, как вы думаете, что я могу на них ответить? Естественно, что на подобные вопросы я могу отшучиваться или молчать. Но что вы хотите доказать? И главное кому? Мне? себе? всем остальным?
То вы пытались мне доказать что я плохой автор, потому что у меня нет опубликованных в паутине работ. Потом пытались вместить меня в 4 категории авторов вами же выдуманными. Пятая категория - это то что пришло мне на ум, но я не могла представить, что у вас кроме такта еще и чувства юмора нет.
Теперь вы рассуждаете о том, что я такая или не такая... С чего вы взяли я живу ради денег и славы? С чего вы решили, что можете рассуждать о человеке, которого не знаете и который не горит желанием раскрывать вам свое сердце?
А ваши рассуждения о том, как жили для Бога напоминают ваши рассуждения о кино, в этом вы точно также ничего не понимаете, как и в работе продюсера, но беретесь судить о других, еще ничего не создав и не добившись в этом мире.