Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 10:28   #29
ТиБэг
---

Цитата:
Сообщение от Беллуна@18.06.2008 - 07:33
[b] Ирина Зарецкая в настоящее время одна из немногих новичков трудится на сайте, как пчела, за что ей надо хором сказать огромное спасибо. По себе знаю, какое это трудоемкое занятие: прочесть сценарий, и выявить его ошибки.
Простите, а о каких ошибках идет речь? Об орфографических?

Просто не очень понятно, в свете ранее сказанного Ириной:

Цитата:
Мы с Ивёлой такие же новички, как и многие из вас. Многие наши замечания могут коробить профессионалов. Но ведь обсуждение есть обсуждение....
Как непрофессионал, может выявить профессиональные ошибки?

У педагогов фортепиано есть такой термин "поставить руку". И если педагог не достаточно квалифицированный, то "поставить руку" начинающему пианисту может не правильно, и тем самым поставит крест на дальнейшей карьере ученика, как пианиста.

В сценарном искусстве все не так категорично, как в музыке. Но без соответствующей квалификации можно задать Герою(новичку))) совсем не то направление))). И заблудится Красная шапочка

Абсолютно ничего личного. Возможно я просто что то не так понимаю. Поясните пожалуйста.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием