ДЛЯ НОРЫ : (не надо плакать о ситкоме, лучше спляшем!!!!)

:friends:
и посмее
СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО.
Из ЗТМ.
Квартира.
Возле телевизора сидит мужик и пьет пиво. Он небрежно открывает бутылку и выкидывает пробку, затем делает большой глоток. За большим круглым столом сидят солидные мужчины в костюмах. В это время по телевизору идет реклама этого пиво.
ГОЛОС ЗА КАДРОМ. (НА ЭКАНЕ БУТЫЛКА С ПИВОМ «НАШЕ ПИВО» И РЯДОМ В ТАКТ СЛОВАМ, СЫПЯТСЯ ПРОБКИ ОТ ПИВА)
ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ НАШЕГО ПИВА. ЕСЛИ ВЫ СОХРАНИТЕ ПРОБКУ ОТ «НАШЕГО ПИВА» И ПРИШЛЕТЕ ЕЕ К НАМ, ИЛИ ПРИДЕТЕ В ПУНКТ ВЫДАЧИ ПРИЗОВ, ТО ВАС КАЖДОГО ОЖИДАЕТ ПРИЗ! А ПОБЕДИТЕЛЯ НАШЕЙ АКЦИИ - СУПЕР - ПУПЕР ПРИЗ! НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО СОБРАТЬ РОВНО СТО ДВАДЦАТЬ ПРОБОК ОТ НАШЕГО ПИВА!
Мужчина застывает с бутылкой в руке, так и не сделав второй глоток.
МУЖЧИНА
НЕ ФИГА СЕБЕ! СУПЕР-ПУПЕР ПРИЗ! А ГДЕ ТУТ МОИ ПРОБОЧКИ?
Он отставляет бутылку и начинает ползать по ковру, собирать пробки и считать их.
МУЖЧИНА
СОРОК ДВА, СОРОК ТРИ, СОРОК ЧЕТЫРЕ… НЕ ХВАТАЕТ. НАДО ЕЩЕ ПИВКА ПРИКУПИТЬ.
Встает быстро одевается (в убыстренном темпе он приносит ящики с пивом.). Пока не ставит последний ящик, удовлетворенно садиться на стул, снимает шапочку.
МУЖЧИНА
НУ, ВОТ, ТЕПЕРЬ СУПЕР - ПУПЕР ПРИЗ МОЙ!
ТЕЛЕВИЗИОННАЯ СТУДИЯ.
Ведущий с микрофоном, поворачивается в глубь зала. Рядом с ним стоит радостный и нарядный мужчина.
ВЕДУЩИЙ (торжественно)
А СЕЙЧАС, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО ПОБЕДИТЕЛЯ СУПЕР - ПУПЕР ПРИЗ В СТУДИЮ!
Три человека дружно заносят огромную пивную пробку. Она такая тяжелая, что люди под ней шатаются и чуть ли не падают
ВЕДУЩИЙ
СУПЕР ПУПЕР ПРИЗ!
МУЖЧИНА
ВО, ЕЛКИ- ПАЛКИ! СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО…
Большая пробка падает и увлекает за собой людей, вернее просто придавливает их своей массой.
МУЖИНА
И, ПОХОЖЕ, НЕ МНЕ ОДНОМУ…
В ЗТМ