Тема: Библия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 02:22   #304
гундосиков
красавчег

Отправить сообщение для гундосиков с помощью ICQ

Прихрамывая, Михалков остановился на вершине третьего холма, и сейчас же Балабанов оказался перед ним с огромным, напоминающим стол патологоанатома, подносом в руках, и на этом подносе Актриса увидела отрезанную задницу чёрнокожего человека с отрезанными обеими ногами. Продолжала стоять полнейшая тишина, иногда её прерывали звуки рэпа, еле слышимые издалека, непонятные в этих условиях, словно звонок, какой бывает у выпускников школ.
— Уилл Смит, — негромко обратился Михалков к заднице, и тогда ягодицы убиенного содрогнулись, и на чёрной мертвой коже Актриса, содрогнувшись, увидела свежую, полную сострадания татуировку "Не забуду Голливуд". — Все сбылось, не правда ли? — продолжал Михалков, глядя на задницу и любуясь её тёмной кожей, — задница отрезана женщиной, сиквел не состоялся, и я, уже побывав русским царём, собираюсь купить Вашу квартиру, то есть особняк в Лос-Анжелесе. Это — факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт. Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании задницы жизнь в негре прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Вас ввёл в заблуждение некий африканский шаман. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат мне, а не доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его репе. Независимо от её цвета. И сборы в российских кинотеатрах превысят 10% от расходов на создание фильма. Да сбудется же это! Завтра - самолёт на голливуд, куда Вы полетите в холодильнике, а мне радостно будет из чаши, которой вы являетесь, выпить за сборы. — Михалков поднял ногу, руку и задницу. Отхлебнул из них ранее налитое шампанское, после чего, протянул импровизированный сосуд Балабанову. Тут же ягодицы чёрной задницы потемнели и съежились, потом отвалились кусками и вовсе исчезли. Вскоре Актриса увидела на подносе желтоватую, с изумрудными стразами и натуральными жамчужинами, на золотой треноге, видеокамеру...

Пы.Сы. Я просто расстроен проигрышем Турции. А жена сказала, как я могу болеть за мусульман?!