Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 17:56   #428
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Цитата:
Я просил не демонстрировать столь активно ваши сексуальные предпочтения. Ну, не может нормальный мужчина 29 страниц со смаком муссировать тему мужеложства.
Я не муссировал 29 страниц тему мужеложества. А что касается моих предпочтений, то ваше мнение в данном случае столь же компетентно, как и в прочих.
Скажите, нормальный мужчина может в теме, где шло обсуждение бумера и его поклонников начать поливать собеседника грязью и повторяю обсуждать его сексуальную жизнь, финансы и проч.
Нормальный мужчина может записывать собеседника в психи, нелюди, голубые и проч. только потому что ему непонятна или неприятна позиция собеседника. Чтобы судить о нормальных мужчинах нужно самим быть нормальной мужчиной, а не злобным туповатым мужиком. Кстати, если по вашему муссирование темы мужеложества - признак гомосексуализма, то очевидно, наш простой народ исключительный педераст (латентный), ибо у него эта тема часто на устах. Во всяком случае вопрос ориентации является у него одним из приоритетных при оценке личности, а вы же понимаете, мой продвинутый из народа друг, что это куда более дико, чем судить о людях по разнице во вкусах. Или не понимаете?
То же касается попов и народных (sic!) депутатов, которые недавно готам приписали "культ бисексуальности".

Цитата:
Тема о вкусах публики? Только вот почему-то она называется "Орден Святого Афигена, История ордена, отчеты и т.д."?
Разговор начался в другой ветке.

Цитата:
Длинный вопрос - не дочитал до конца.
То вопрос слишком длинный, то вам деньги нужны, чтобы ответить, то еще что-то. Ну надеюсь ,что кто-то вопрос этот все-таки дочитал, а то что вы давно не можете на него внятно ответить, доказывает лишь что вы не желаете признавать что были глупы. И вопросы мои не кретинские, а вот то что их вызывало - настоящий кретинизм.
И пока вы на этот конкретный вопрос не ответите, я буду гнать пургу - это вообще свободный раздел, что хочу, то и пишу. И не надо посылать мне мат в лички, как вы собирались. Доказывать мне, что вы жлоб, не стоит, я и так это знаю.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием