Цитата:
Вот "Терминатор", к примеру. А что "Дозоры"? Скомканно, на бегу, суть в песок... песня в конце хорошая, это да.
|
Не вижу принципиальной разницы, кроме вкусовщины. И ещё, до терминатроа мало было фильмов с подобными спецэффектами, сегодня ими никого не удивишь.
Цитата:
И насчёт лучшего отечественного фильма - удивлена... Я вообще бы это кино не стала называть. Как человек, который любит кино.
|
Я не говорил "лучшего" во-первых. Я говорил "один из лучших отечественных". А, во-вторых, какое кино по-Вашему существенно превосходит Дозоры?
Я не рассуждаю о художественной ценности или о каких-то возвышенных критериях. Я смотрю проще: Есть фильм, на который люди пошли, отдали деньги не только из-за того, что повелись на рекламу, не пожалели, получили удовольствие. Даже если через полгода успешно забыли. Ну и что? Много фильмов, которые пересматривают ежегодно?
Очевидно, что это не плохой фильм. Но говррить "покажет время" - не приходится. Однако смотрелся без отвращения, игра актёров не раздражала, сюжет тупым не назовёшь, было интересно. Что ещё надо, по большому счёту?