Кирилл*Юдин
Цитата:
Не вижу принципиальной разницы, кроме вкусовщины. И ещё, до терминатроа мало было фильмов с подобными спецэффектами, сегодня ими никого не удивишь.
|
Как раз принципиальная. В "Дозорах" не всегда понимаешь происходящее на экране. Героям не сочувствуешь. Вроде бы манкая история, но она абсолютно не задевает. Потому что, повторюсь, рассказана бестолково. Есть плюс - я не уснула (как, кстати, ещё на одном "блокбастере" "Турецкий гамбит"). Но это смешно. Мне же не 2 года, как моему сыну. Вот он - да, аж визжит, когда на экране что-то мелькает особенно яркое.
Хотя, Кирилл, я не хочу спорить. Охотно верю, что вам понравилось. Всё бывает, в этом лучшем из миров.
Цитата:
Я не говорил "лучшего" во-первых. Я говорил "один из лучших отечественных". А, во-вторых, какое кино по-Вашему существенно превосходит Дозоры?
Я не рассуждаю о художественной ценности или о каких-то возвышенных критериях. Я смотрю проще: Есть фильм, на который люди пошли, отдали деньги не только из-за того, что повелись на рекламу, не пожалели, получили удовольствие. Даже если через полгода успешно забыли. Ну и что? Много фильмов, которые пересматривают ежегодно?
Очевидно, что это не плохой фильм. Но говррить "покажет время" - не приходится. Однако смотрелся без отвращения, игра актёров не раздражала, сюжет тупым не назовёшь, было интересно. Что ещё надо, по большому счёту?
|
Люди отдали деньги? Могу поздравить продюсеров.
Я же сказала, Кирилл, я люблю кино.
Те, кто, на мой взгяд, действительно лучшие:
"Война" Балабанова
"Бумер" Буслова...

вспомню ещё - напишу